• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Отели и гостиницы Белокурихи

Белокуриха – уютный и современный курорт, расположенный в красивейшем уголке нашей страны – Алтайских горах. Курорт пользуется сумасшедшей популярностью – вполне заслуженной. Алтайский край предлагает своим гостям термальные источники и лечебные грязи, чистейший горный воздух, насыщенный кислородом и великолепные хвойные леса.

Отдохнуть в этом изумительном краю можно, разместившись в одной из уютных гостиниц Белокурихи. Они здесь настолько комфортабельные и уютные, что любой, даже самый требовательный гость, может найти здесь номер себе по вкусу.

В оздоровительном центре Белокуриха отели и гостиницы отличаются друг от друга не только размером и стоимостью, но также и наличием определенных лечебных процедур, кухней и предлагаемыми развлечениями.

Активные туристы, которые приезжают в Белокуриху отдохнуть и набраться впечатлений, чаще всего выбирают гостиницу «Нео». Это небольшая гостиница расположена неподалеку от аквапарка и других развлечений курорта – ночных клубов, баров и ресторанов. Этим, скорее всего, объясняется ее популярность среди молодежи. Здесь гостям предлагается европейская и русская кухня. Она славится своим высококлассным сервисом и уютными номерами для проживания. Как и в большинстве гостиниц курорта, посетителям предоставляется круглосуточный бесплатный доступ в Интернет.

Гостиница «Баваренок» пользуется у туристов не меньшей популярностью. Сравнительно молодая, она славится своим баром, где подается первоклассное нефильтрованное пиво, и рестораном с китайской кухней, отличающейся разнообразием экзотических восточных блюд. По всей гостинице царит уютная и теплая атмосфера Баварии – повсюду расставлена добротная деревянная мебель и развешаны фрески. Находится гостиница также недалеко от основных развлечений Белокурихи.

Отель «Благодать» находится в самом сердце курорта. Тоже относительно новый, отель каждый сезон принимает большинство гостей, посещающих курорт. Туристов сюда привлекают комфортные и стильные номера, каждый из которых имеет свой мини-бар и наличие оздоровительного комплекса. Специалисты этого отеля могут составить индивидуальную программу для посещения оздоровительных процедур для каждого гостя.

Администрация отеля предлагает гостям интересные экскурсии, во время которых посетители могут узнать много интересного об истории и легендах Алтайского края.

Отель «Беловодье» расположился в укромном уголке Белокурихи. Здесь постояльцам предлагаются по-европейски комфортные номера, обставленные в минималистическом стиле, а также номера-люкс, специально для любителей роскошного отдыха.

В «Беловодье» располагается самое популярное развлечение курорта – аквапарк, имитирующий морское побережье с невероятной достоверностью. А в уютных ресторанчиках комплекса туристы могут отведать вкусные блюда, в перерыве между развлечениями.

Для тех, кто едет отдыхать большой компанией или совмещает отдых с деловой поездкой, лучше всего подойдет отель «Орион». Здесь имеется просторный и современный конференц-зал на 45 человек. Внутреннее оформление отеля выполнено в европейском шике, а ресторан «Ахтамар» предлагает гостям отведать лучшие люда европейской кухни.

В «Орионе» расположен оздоровительный комплекс, где имеются финская сауна, русская баня, тренажерный зал.

Постояльцы могут разместиться в комфортных номерах, среди которых – номера-студии и люкс. Каждый клиент сможет найти для себя наиболее комфортное место для проживания, оснащенное всем необходимым в зависимости от его потребностей.


Лучшие туры

Отдых в августе в Яровом, "Дилижанс" отель
06.08.2020 - 14.08.2020 / 8 ночей
Взрослых 2
Отдых в июне в Яровом, "Хуторок" г-ца
04.06.2020 - 11.06.2020 / 8 ночей
Взрослых 2