• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Отели на Байкале

Планируя поездку к озеру Байкал, вы, конечно же, заранее позаботитесь о жилье. Побережье Байкала предлагает туристам множество вариантов для проживания, из которых вы сможете выбрать любой понравившийся.у вас есть возможность поселиться в пансионате, на базе отдыха, в отеле или частом секторе. Все эти объекты вы без труда сможете найти на территории населенных пунктов, расположенных на байкальском побережье.

Протяжность береговой линии Байкала составляет более двух тысяч километров, но многие территории вдоль береговой линии еще не освоены. Большую часть территорий побережья занимают заповедники, заказники и национальные парки.

А вот на оставшейся территории раскидываются прибрежные поселки городского типа, села и города. Как раз там и сосредотачивается множество туристов, приехавших к Байкалу с разных стран и городов . подавляющее большинство гостей побережья предпочитает проживать во время отдыха в максимально комфортных условиях. И лишь немногие туристы выбирают способ отдыха «дикарями», привозя с собой юрты и палатки.

Отели на байкальском побережье

Самыми популярными местами сосредоточения туристов на территории байкальского побережья являются города Байкальск и Слюдянка, село Максимиха, поселки городского типа Листвянка и Большие коты. Многие туристы останавливаются в пунктах Чивыркуйского залива, Баргузинского залива и на острове Ольхон. Данный остров является частью байкальской легенды. На нем сосредоточено огромное количество достопримечательностей и исторических памятников. Само собой, на острове много баз отдыха и отелей. На острове Ольхон вы можете найти такие отели: мини-отель «Байкал», «Берег надежды», мини-отель «Диана», «Baikal View Hotel» и другие. Каждый из перечисленных отелей предложит вам хорошие условия для проживания. Там вы можете найти двухместные, трехместные и четырехместные номера, забронировать заранее выбранные вами варианты и не переживать по поводу возможных проблем с жильем. Чтобы ваше решение было взвешенным и удовлетворило вас, стоит заранее ознакомиться с условиями проживания и сервисом каждого отеля.

Отели в Чивыркуйском заливе и Баргузинском заливе

Отели на Байкале представлены в огромном количестве. Большая их часть сосредоточена в Чивыркуйском заливе – одном из самых красивых и посещаемых мест байкальского побережья. Комфортное проживание и замечательное обслуживание вам может предложить персонал отеля «Байкальская Ривьера». Восточное побережье озера знаменито Баргузинским заливом, где вы так же сможете найти множество отелей. Проживание в отеле предполагает хороший уровень обслуживания и питание. Вы можете заранее ознакомиться с расценками на проживание. Так как в пик горячего сезона отели побережья часто переполнены, то бронировать номера стоит заранее. Если вы точно не определились с выбором отеля или конкретного номера, то имеете возможность поближе познакомиться с персоналом отелей и предложенными номерами уже после приезда к Байкалу. Принимая решение поселиться в отеле, вы избавите себя от необходимости ежедневно решать десятки бытовых проблем, беспокоиться об ужине, обеде и завтраке для своей семьи, уборке в номере и так далее. После пляжного отдыха вы будете возвращаться в убранный номер, где сможете принять душ и в спокойной обстановке заняться своими делами.

Разнообразие отелей у Байкала

На побережье Байкала вы сможете найти огромное количество отелей, которые предложат вам скидки на проживание и хорошее качество обслуживания. Сезонные скидки обусловлены огромным спросом на услуги отеля. Чтобы привлечь внимание туристов, администрация каждого отеля готова предоставить вам целый спектр дополнительных недорогих услуг. Вы можете забронировать номера заранее или приехать на побережье, просмотреть несколько вариантов, так сказать «вживую», а уж потом снять номер. Преимущества проживания в отеле очевидны. За умеренную стоимость вы получаете хороший сервис обслуживания и возможность пользоваться услугами гидов. О питании так же можно не беспокоиться. Вы можете заказывать еду прямо в номер в любое время суток (вашему вниманию будет предоставлено меню с множеством блюд), а если возникнет желание, то посещать кафе, бар или ресторан на территории отеля. На территории отеля функционируют массажные и косметические кабинеты, спортзалы и тренажерные залы. Так же вы можете пользоваться услугами парковки и не беспокоиться о сохранности автомобиля. Если вы приехали на отдых с маленьким ребенком, то ваш малыш сможет найти для себя интересное занятие на детской площадке, которая есть на территории каждого отеля. Там он познакомиться с новыми друзьями, а вы сможете посвятить себе возникшее свободное время.


Лучшие туры

Тур в Абхазию в сентябре, отель "Анакопия Клаб"
22.09.2019 - 30.09.2019 / 8 ночей
Взрослых 2
Абхазия из Омска, отель "ANAKOPIA CLUB"
28.07.2019 - 05.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2
Тур из Омска в Абхазию, отель "Жоэквара"
05.09.2019 - 18.09.2019 / 8 ночей
Взрослых 2