• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Отели на берегу моря в Абхазии

Абхазия, страна солнца, была популярна прежде почти у всех жителей нашей огромной страны. Черноморское побережье привлекает внимание отдыхающих и поныне. Сюда стремятся отпускники поправить свое здоровье и нервную систему. Абхазия - это не только здравница, но и популярный курорт, где все располагает для полноценного отдыха. Не зря Абхазию называют "Страна Души", настолько доброжелательно местное население. Климат, море, природа манят в эти края отдыхающих. Мягкий рокот моря, доносящийся в окна, делают привлекательными Отели на берегу моря в Абхазии. В Абхазии каждый найдет гостиницу или пансионат по своим запросам. Это и величественные отреставрированные здания советской эпохи, и современные отели. Многие отели на берегу моря в Абхазии имеют свои пляжи, или предлагают пляжный отдых на городском пляже с его развитой инфраструктурой. Ведь зачем едут в Абхазию? За здоровьем, впечатлениями, драйвом или просто для отдыха в кругу семьи. Представляем краткую экскурсию в отели на берегу моря в Абхазии:

Отель«Айтар»

Нельзя пройти мимо отеля «Айтар» в самой глубинке города Сухум, столице Абхазии, на территории незабываемого, красивого, просторного парка. Рядом находится Сухумский дендропарк. Отель предоставляет всем посетителям номера наивысшей квалификации: 1-2-3-местные номера "стандарт", "люкс", а так же коттеджи. Которые имеют два этажа и две комнаты. Питание осуществляется по принципу ("шведский стол") входит в стоимость номеров. Предлагаются дополнительные услуги: трансфер, организация туров и экскурсий, услуги массажиста и косметолога, занятия в тренажерном зале, теннисный корт и бильярд. Личный песчано-галечный пляж находится в шаговой доступности. На пляже все для комфортного отдыха: есть специально отведённые места для переживания, лежанки, зонты. Есть рестораны, аэросолярий и летняя беседка больших размеров. Если немного проехать от отеля. То можно посетить известный минеральный источник «Мархеул», который славится не только своей чистейшей водой, но и лечебными свойствами.

Гостиница «Тихий Дон»

Так же в курортной Гагре пользуется вниманием отдыхающих гостиница «Тихий Дон», идеальная для отдающих предпочтение соседству с местами курортного отдыха (пляжами и парками, кафе и ресторанами). Если целью приезда является не только отдых, но и поправка здоровья - рядом располагается бальнеогрязелечебница. Отдыхающим предлагаются 1-2-х местный "стандарт", "полулюкс" и "люкс", в котором находится две комнаты. Если требуется дополнительные места, предоставляется кресло (диван). Номера комфортабельные, уютные, обставлены современной мебелью, оборудованы кондиционерами, "плазмами" и мини-барами. Питание самостоятельное (на территории гостиницы есть кафе и шашлычная), но можно организовать и полноценное комплексное питание (за дополнительную плату). Расположен отель всего в 5 минутах ходьбы от пляжа.

Пансионат «Кавказ»

Пансионат «Кавказ» уютно расположился в центре Старой Гагры на самом берегу Черного моря. Оборудованный собственный частный пляж предлагает отдыхающим комфортный отдых: есть шезлонги, зонты; прокат водного инвентаря. Для проживания предоставляются стандартные однокомнатные номера с удобствами (в номере или на этаже). Есть так же 2-х комнатные улучшенные номера на двоих, каждый их которых оборудован двуспальной кроватью, ванной и санузлом. Есть так же телевизор, холодильник, кондиционер. Предоставляется 3-х разовое питание ("Шведский стол"). Предоставляется трансфер, организация экскурсий, услуги массажиста, индивидуальный сейф (дополнительно). На закрытой охраняемой территории пансионата «Кавказ» обеспечен комфорт и безопасность.

Пансионат «Парус»

Пансионат «Парус» находится на окраине села Алахадзыхь, вдали от шумной трассы, между Гагрой и Пицундой, в окружении многочисленных мандариновых плантаций. Окружающие пейзажи из высоких сосен и лечебных эвкалиптов обеспечат отдыху лечебный эффект. Пансионат предлагает для размещения 1-2-3-х местные номера (блочная система). Питание комплексное, 3-х разовое. Расположен пансионат «Парус» на Черноморском побережье и до собственного галечного пляжа всего 50 метров. Для полноценного отдыха в пансионате есть все: спортивная и детская площадки, прокат спортинвентаря, оборудованная автостоянка, экскурсионное бюро.


Лучшие туры

Отдых в августе в Яровом, "Дилижанс" отель
06.08.2020 - 14.08.2020 / 8 ночей
Взрослых 2
Отдых в июне в Яровом, "Хуторок" г-ца
04.06.2020 - 11.06.2020 / 8 ночей
Взрослых 2