• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Отели на озере Иссык Куль 2018-2019

Отдых на курортах Киргизии - что может быть лучше. Прекрасный и живописный ландшафт, Киргизии замечательный чистый горный воздух Тянь-шаньских гор. Чистое и красивое горное озеро Иссык куль. Что может быть лучше и прекрасней. Недорогой отдых с семьей или вдвоем. Замечательный отдых вам гарантирован, комфортабельные Отели на озере Иссык-Куль 2017, красивые современные гостевые дома, прекрасно оборудованные дома отдыха и различные лечебные санатории. Все на ваш выбор, желание и наличие денежных средств. Хотите отдохнуть и провести незабываемый отпуск на уникальном озере Иссык куль, и не только отдохнуть, где есть условия не просто для отдыха, но и для лечения. Значит вы на правильном направлении.

Выбрать санаторий «Кыргызское взморье»или любойиз отелей

на озере Иссык-Куль

В селе Бостери есть уникальное место для комфортного отдыха - это санаторий «Кыргызское взморье». Он давно хорошо известен, как здравница - здесь побывало много людей, которые поправляли здоровье, загорели и отдохнули. Персонал высококвалифицированный. Здесь уютные и комфортабельные корпуса, оснащенные всем необходимым для пребывания курортников. В санатории предлагается лечение самых различных заболеваний, начиная от восстановления работы опорно-двигательного аппарата, нервной системы, восстановление работы сердца, каждому отдыхающему будет предложен индивидуальный курс. Здесь вы не только сможете великолепно отдохнуть, но и провести время на свежем воздухе и получите великолепный загар.

Вас ждет санаторий «Голубой Иссык-Куль»

Найти санаторий можно в городе Чолпон-Ата - это место считается самым привлекательным для отдыха - курортная зона на берегу уникального озера, чем-то напоминающего знаменитое Мертвое море. Поэтому применение грязелечение - это лишь один способ лечения. Также на территории отдыхающие найдут уникальные минеральные источники. А это ещё один способ лечения - оздоровительный бассейн. Но и это еще не все, в комплекс лечения и профилактики заболеваний специалисты включают все, что только предлагает современная медицина. Замечательные и комфортные апартаменты. Превосходный персонал и отличное обслуживание.

Можно выбрать для отдыха «Ала-Тоо» - уровень лучших отелей

на озере Иссык-Куль

Этот дом отдыха предназначен для людей, которые предпочитают оставаться с семьей, с детьми, любителей побыть вдвоем или тех, кто предпочитают отдыхать с друзьями в компании. Дом отдыха вы найдете в городе Чолпон-Ата, самом красиво и уютном на берегу озера Иссык куль с прекрасными пляжами и очень хорошо обставленными апартаментами . Апартаменты для гостей в рамках «Стандарт» и «Стандарт улучшенный». Двухместные, трехместные и четырехместные, современные красивые кирпичные и деревянные, построенные по самым лучшим проектам, ждут вас. Персонал превосходный и внимательный.

Гостевой дом «Престиж»

Гостевой, действительно настоящий уютный дом предназначен для более умиротворенного отдыха, для людей, кто не устал от суеты, шумных мест и веселых компаний. Поэтому он как бы «спрятался» от посторонних глаз в таком месте, до Чолпон- Ата от гостевого дома - несколько километров, и вы попадаете в прекрасное место на берегу Иссык куля. Здесь превосходные уютные номера на любой вкус в отдельных коттеджах. Замечательный обслуживающий персонал. Число гостей обычно не превышает 45 человек.

Пансионат «Мармелад»

Тем, кто предпочитает уединение и тишину, кто устал от суеты города и не ищет веселых компаний. Приезжайте в село Бостери, считающееся самым престижным и красивым. Лежит село на берегу озера Иссык куль, рядом два прекрасных санатория: «Золотые пески» и « Дельфин де Люкс». Коттеджи всего в два этажа - приятнее для глаз и для отдыха с апартаментами «Полулюкс». Персонал квалифицированный и дружелюбный. Пансионат будет прекрасным выбором выбор для вашего отдыха.

Среди всех мест отдыха на озере Иссык-Куль стоит выделить 

Пансионат «Мурок плюс»

Очень много прекрасных пансионатов и отелей в селе Бостери на берегу Иссык куля. Пансионат «Мурок плюс» - один из самых интересных и отлично подходит для шумных компаний. Отдых с товарищами - это так здорово. Отдыхающим предлагается не только шикарное жилье с великолепным текстилем, а так же холодильники, бытовые приборы - чайники и кофеварки, телевизоры, апартаменты с великолепно оборудованными санузлами. Номера как тут принято - на двоих или троих . Есть варианты «Люкс» и «Стандарт» которые можно снять на отдых в двухэтажных здания или милых коттеджах. Персонал превосходный, более того здесь вам предложат и развлекательную программу. Веселые кафе, рестораны и бары, есть чудесная сауна, и вечерние веселые дискотеки для молодых, а так же множество развлечений на воде - это катание на скутерах, катамаранах, лодках и бананах. Вы прекрасно проведете время с друзьями или семьей. Выбирайте именно этот пансионат для проведения корпоратива.

Пансионат «Адилет»

Находится пансионат в городе Чолпон-Ата. Здесь любой найдет самые прекрасные развлечения. Есть свои бассейны, кафе, сауна, бары, прогулочные дорожки и беседки для отдыха, благоустроенные места для игры в волейбол, юрта и тапчан для отдыха. Для детей оснащенная детская площадка с качелями, горками. В любом месте пансионата действует бесплатный интернет. Прекрасное обслуживание.

Есть еще на озере Иссык-Куль - пансионат «Байконур»

В северо-западной части города Чолпон-Ата расположился один из лучших пансионатов на Иссык куле. Персонал замечательный. Номера не просто комфортабельные, но можно сказать - шикарные. Прекрасно подходит для спокойного отдыха.

Пансионат «Аян Резорт», место нахождения поселок Бостери на берегу озера Иссык куля, рядом пансионаты «Дельфин Де люкс», «Золотые пески» и « Тулпар». Вся округа - это сосновые, березовые и тополиные аллеи. Различные развлечения для отдыхающих кафе с разнообразной местной национальной кухней, есть магазины и разные развлечения для отдыхающих. Для любителей есть соляная шахта, крытый бассейн вместе с сауной.

Прекрасный и замечательный пансионат, гостевой дом «У Татьяны» - расположен в центре города Чолпон-Ата на самом берегу озера Иссык куль, есть свой пляж. Номера на любой вкус, все зависит от того, сколько человек вселяется: двухместные, трехместные «Полулюксовые». В каждом номере прекрасные комплекты мебели и свой санузел. На территории пансионата есть кафе с европейской и местной национальной кухней. А также яблоневый сад для прогулки. Песчаный пляж, можно комфортно принять солнечные ванны. Для любителей развлечений предлагается катание на водном скутере или катамаране.


Лучшие туры

Отдых на Яровое база отдыха Лазурное Яровое
04.06.2021 - 08.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3
Отдых на Яровом в гостинице Хуторок
14.06.2021 - 18.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Тур на Яровое в гостиницу "Комфорт на Пушкина"
08.06.2021 - 12.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3