• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Отели Пицунды все включено

В далекие советские времена многие люди выбирали Пицунду в качестве идеального места для отдыха. Неповторимый стиль архитектурных зданий, их незабываемый колорит, а также многочисленные пансионаты сделали Курорт Пицунда невероятно популярным. И по сей день он не сдает свои позиции и относится к категории доступного отдыха для всех желающих. Пицунда достойна всеобщего восхищения и заслужила наивысшую оценку отдыхающих, ведь это уникальная природа в сочетании с невероятной силой народа. В древности это место считалось укрытием для морских судов, а на сегодняшний день бухта превратилась в мечту рыбака, так как просто кишит огромным количеством редких рыб.

Отельный отдых в Пицунде

Пансионат «Мюссера» отличается своей лояльностью по отношению к постояльцам. Сюда могут приезжать люди любого возраста, и каждый найдёт себе занятие по душе. Невозможно скучать в таком прекрасном месте. Молодёжь может развлекаться на дискотеках, в баре, ресторане, занимаясь дайвингом. Люди пожилого возраста могут наслаждаться природой, дышать свежим воздухом, посещать концерты, а также заниматься своим здоровьем. Туристические агентства подбирают туры, исходя из предпочтений заказчика. Туры в этот пансионат предлагаются в среднем на две недели при наличии трёхразового питания.

Пансионат «Самшитовая роща» расположен у самого подножия морских вод. Географическое расположение очень удобное – всего 5 км от курорта Пицунда. Особо раздолье здесь для детей, так как для них готовится специальная разнообразная ежедневная программа. По вечерам устраиваются веселые театрализованные представления. Пляж и все лечебные процедуры находится в шаговой доступности. Комплекс оснащен тренажерным залом, бассейном, футбольным полем и теннисным кортом. При желании заниматься спортом, можно воспользоваться помощью медицинского персонала, который определит наличие противопоказаний и готовность к физическим упражнениям.

Санаторий «Курорт Пицунда» имеет самую развитую инфраструктуру на побережье. Здесь можно найти всё: парикмахерские, салоны красоты, собственный пляж, бары, кафе, сауна, массажный кабинет. Спортивные занятия проводят профессиональные инструкторы, так как организаторы отдыха следят за должным уровнем безопасности. Проживание чаще всего с трёхразовым питанием, так как многие Отели Пицунды все включено.

Питание в пансионатах традиционно представлено шведским столом. Приготовление блюд производится с учётом национальных традиций и менталитет приезжающих гостей. Чтобы окунуться в атмосферу праздника, достаточно просто выйти на пляж, где всегда царит хаос и веселье. Высокий уровень Сервиса – это визитная карточка Абхазии. Традиционное гостеприимство просто в крови у этого народа. На территории зоны для отдыхающих располагаются площадки для занятий спортом и физическими упражнениями. Люди преклонного возраста также имеют массу развлечений. Для них Предусмотрены концертные программы, которые адаптированы именно для их возраста. Шоу для детей и их родителей проводятся ежедневно. Посещение развлекательных программ не является обязательным условием пребывания на отдыхе. При нежелании, можно просто заниматься своими делами или остаться в номере.

Путешествие по Пицунде на общественном транспорте

Чтобы добраться из одной точки города в другую, можно воспользоваться услугами маршрутного такси, либо дождаться рейсового автобуса. При желании отправиться в путешествие по всей Абхазии, можно воспользоваться услугами электрички, которая ходит стабильно по утвержденному расписанию. Железнодорожное сообщение в Абхазии практически не развито, но воспользоваться поездкой на поезде можно.

Местные жители зачастую игнорируют услуги такси, предпочитая передвигаться пешком, так как расстояния в этом населенном пункте относительно небольшие. Автомобили чаще всего используются для междугородних поездок.

Любители делать покупки могут быть разочарованы: в Пицунде отсутствуют брендовые магазины, и нет модных торговых центров. За этим счастьем люди отправляются в Сочи, где, впрочем, и закупают необходимые продукты и товары. Главной особенностью Пицунды является очень экономичный отдых, который позволяет значительно сэкономить денежные средства.

По сравнению с заграничными курортами, Абхазия скромная, но очень красивая страна. Даже в ресторанах официанты не привыкли к большим чаевым, но это никаким образом не сказывается на уровне обслуживания клиентов.


Лучшие туры

Тур в Абхазию в сентябре, отель "Анакопия Клаб"
22.09.2019 - 30.09.2019 / 8 ночей
Взрослых 2
Тур из Омска в Абхазию, п-т "Черноморец"
22.08.2019 - 31.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2
Абхазия из Омска, отель "ANAKOPIA CLUB"
28.07.2019 - 05.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2