• Туры
  • Спецпредложения
  • Автобусная доставка
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Отели Пицунды

Очень многие туристы выбирают Пицунду, потому что здешние места отличаются своим уникальным климатом, чистым воздухом, лечебной водой и незабываемой красотой природы. На всей территории располагаются красивые рощи, есть множество экзотических растений. Сюда люди съезжаются с разных участков страны и зарубежья в течение всего года. А для полноценного отдыха Отели Пицунды предлагают своим посетителям все необходимые условия для полноценного отдыха. Гостеприимные и приветливые сотрудники отелей с радостью помогут сделать отдых более приятным и весёлым.

Для туристов на данной территории работают такие отели как:

Отель «Ирэн»

Построен новый курортный комплекс повышенного уровня обслуживания в 2011 году. Находится в живописном месте курорта города Пицунда в двухстах метрах от моря и в пятистах метрах от центра города. Отель имеет два корпуса, которые отличаются своим современным и комфортабельным дизайном, выполненным в различных европейских стилях. Недалеко от отела располагается Пицундский Храм Божьей Матери Х века и озеро "Инкит". Все номера чистые и просторные. Производится ежедневная уборка номеров.

Отель "Грант-Отель"

Располагается в красивом месте Абхазии, а точнее в поселке Лдзаа. Имеется две отдельные территории, на которых стоят двухэтажные корпуса с номерами, столовыми и стоянкой. А, на другой части территории, стоят коттеджи, стоянки, которые имеют собственный заезд. Для детей на территории предусмотрены детские площадки. Уютные и комфортные номера находятся в одноэтажных деревянных коттеджах. К каждому номеру прилагаются небольшие отдельные веранды со столами и стульями. Номера оснащены: телевизорами, холодильником и сплит-системами. В некоторых номерах предусмотрен санузел.

Мини-отель "Ковчег".

Представляет собой частный отель, выполненный в виде современного одноэтажного коттеджа. Имеются двухместные, трехместные номера, которые оснащены кондиционером, холодильником, телевизором, отдельным санузлом и душевой комнатой. А также постоянно есть горячая и холодная вода. На территории отеля имеется столовая, мини-бар. При желании можно посетить различные индивидуальные экскурсии. Есть бесплатная просторная автопарковка, где можно без труда припарковать свой автомобиль. Пляж находится в шестистах метрах от отеля. На берегу можно посетить бары и кафе.

Отель "Лидзава"

Достаточно новый комплекс для отдыха. Находится в замечательном районе Пицунды около сосновой рощи. Имеет комплекс собственную большую закрытую территорию с незабываемым видом на горы. Есть столовая, мангалы для приготовления шашлыка. Данное место в основном предпочитают семейные пары. Заселение осуществляется в два деревянных дома. Каждый дом рассчитан на четыре номера, площадью в двадцать пять квадратных метров. Номера оснащены: холодильниками, телевизорами, сплит-системами, двуспальными кроватями + раскладывающими диванами.

Мини-отель "Бунгало"

Находится в посёлке Лидзава, района Пицунды. Месторасположение отдыхающих осуществляется в комфортных бунгало, в которых есть все удобства. Во всех комнатах установлены кондиционеры, ТВ и многое другое. На территории оборудованы мангалы, для приготовления шашлыка. Также имеется столовая и обширная автопарковка.

Мини-отель "Райский уголок"

Находится в тихом местечке Абхазии на берегу чистого и тёплого моря, песчаный пляж, рядом имеется Мюссерский заповедник. На территории расположены два дома, в одном шесть номеров эконом класса со всеми удобствами. И во втором доме четыре номера "люкс". На территории есть бесплатная автопарковка, кафе. Для тех, кто хочет готовить еду самостоятельно предоставляется кухня, расположенная в домах.

Отель «Апсара».

Номера в данном отеле есть двухместные стандартные, рассчитанные на максимально количество людей из трёх человек. Номера оснащены: телевизорами, кондиционерами, ванными комнатами, туалетами, холодильниками, балконами. При необходимости можно попросить у обслуживающего персонала предоставить дополнительное спальное место в качестве раскладушки. Ещё есть номера двухместные полулюксы, рассчитанные на трёх человек. Номера оборудованы: телевизорами, кондиционерами, душевыми комнатами, туалетами, холодильниками, балконами, мягкой мебелью. В качестве дополнительного спального места предлагается диван-кровать.

Есть двухместные двухкомнатные люксы, рассчитанные на трёх человек. Номера оборудованы: телевизорами, кондиционерами. Также душевыми и ванными комнатами, туалетами, холодильниками, балконами, мягкой мебелью. В качестве дополнительного спального места предлагается кресло-кровать.

Расстояние от пляжа до отеля не больше, чем двести метров. Если летом очень жарко, то тенёк можно найти, в сосновой рощи. Песочный пляж, оборудован кабинками для переодевания. Также есть пункты проката велосипедов, при необходимости можно приобрести пляжный инвентарь.


Лучшие туры

Тур в Яровое, база отдыха"Лазурное Яровое" ,7 дней
12.07.2019 - 20.07.2019 / 8 ночей
Взрослых 2