• Туры
  • Спецпредложения
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Пансионат Вавилон на Иссык-Куле 2018-2019

Среди всех пансионатов, расположенных на берегу горного озера, хочется отметить пансионат Вавилон на Иссык-Куле 2018 - уютный, удачно распланированный, великолепный коттеджный поселок. Вы как будто размещаетесь в своих собственных домиках, живете на всем готовом, но не чувствуете себя зажатым в тисках громадного отеля. Очень удачно спланированный коттеджный поселок, номера от 25 до 27 квадратных метров - самое удобное для человека пространство, уютно, комфортно, все апартаменты оборудованы современной техникой, так что вы будете чувствовать себя очень свободно.

Теперь стоит сказать, где же находится это сокровище - современный Вавилон, такой необыкновенно красивый и комфортабельный. В Чолпон-Ате, недалеко от берега озера Иссык-Куль, всего в 250 км от Бишкека. Добраться сюда можно по отличной автотрассе - закажите пред поездкой на Иссык куль такси, и вас встретят или в аэропорту, или на вокзале - в зависимости от того, каким транспортом вы добирались до Бишкека.

На территории пансионата есть все, о чем только может мечтать отдыхающий, а рядом - бары, магазины, кафе, рестораны, банк, автовокзал, диско-клуб «Ультрамарин», культурный центр Рух-Ордо Ташаткул-Ата, историко–краеведческий музей. Вам здесь просто не может быть скучно, это замечательно продуманная территория, на которой всем найдется - чем заняться. Есть места для активно отдыха, есть замечательные детские площадки, прекрасные клумбы, так что вы как будто попали в настоящий уголок рая на земле.

В пансионате Вавилон на Иссык-Куль кормят от души

Стоит сразу сказать, что если вы выбрали своим местом отдыха пансионат «Вавилон», то искать рестораны или кафе для альтернативного питания вам просто не захочется, кормят тут просто сказочно, для каждого гурмана найдется что-то новенькое и неотведанное.

Несколько слов о лечебных процедурах. Раз уж вы приехали на отдых на озеро Иссык куль, то не упускайте возможности взять от поездки все - не только чудесные солнечные, но и минеральные ванны, обязательно сходите к врачу - может быть вам предложат сеанс грязелечения или поездки к термальным источникам. Тем более, что прямо рядом с пансионатом два санатория «Голубой Иссык-Куль» и «Чолпон-Ата», так что и там можно получить нужную помощь. Работает удивительно чуткий и хорошо обученный медицинский персонал, внимательное отношение к пациентам и гостям гарантируется.

На озере лечится практически все, начиная от заболеваний органов дыхания, далее - сердечнососудистой системы, заболевания опорно-двигательного аппарата, самые популярные заболевания нервной системы, ну и конечно - гинекологические заболевания.

Пусть пансионат «Вавилон» на Иссык-Куль станет для вас не просто метом отдыха, но и райским садом

Ландшафтные дизайнеры поработали на территории пансионата от души: кустарники, декоративные насаждения, огромное количество клумб, красивое расположение деревьев - зеленая масса вокруг коттеджей почти скрывает постройки, все утопает в цветах и кустах. Кроме всего прочего на всей территории работает высококвалифицированная служба безопасности, так что вы можете чувствовать себя комфортно и уютно.

Сам пансионат расположен на северном побережье озера Иссык Куль, все постройки новые - от 2011 года. Коттеджи трехэтажные с широкими уютными балконами и террасами. Для семей, приезжающих на отдых с детьми, предоставляется скидка - малыши до 3-х лет проживают бесплатно. Своего выхода на пляж нет, но территория пляжа санатория «Голубой Иссык-Куль» находится в полукилометре, а пляж дома отдыха «Чолпон-Ата» всего в 400 метрах, выход на песок у воды бесплатный. К тому же на пляжах есть прокат всего необходимого для комфортного отдыха оборудования - лежаки, зонтики, катера, яхты, лодки, гидроциклы, водные лыжи.

Какой номер выбрать в пансионате «Вавилон» на Иссык-Куль

В зависимости от толщины вашего кошелька вам предлагаются номера «Люкс» - двухкомнатные, с выходом на террасу, прекрасная мягкая мебель, современная техника, в санузле душевая кабина.

Есть номера категории «А» - двухместные, однокомнатные, техника везде самая лучшая. Комната большая, в ней вы будете чувствовать себя комфортно. Санузел также оборудован душевой кабиной. Есть выход на террасу.

Номера категории «В» практически аналогичен предыдущему.

Номера категории «С» не имеют выхода на террасу, это одноместные уютные номера с душевой кабиной.

«Семейный» номер - для четырех человек, в нем две комнаты, отличное оборудование, как и везде, выход на террасу имеется.

Для всех гостей пансионата «Вавилон» предлагаются услуги кафе, игры на бильярде, есть площадка для настольного тенниса, очень хорошо расположенные детские площадки со всеми возможными игровыми приспособлениями.

В зеленой зоне пансионата много скамеечек, где можно просто присесть отдохнуть, пока ваши дети играют.


Лучшие туры