• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Путевки на озеро Байкал

Прекрасный Байкал знаменит своей дивной природой и мягким климатом. Это озеро притягивает к себе туристов со всех уголков земного шара. Ведь слухи о чудесах Прибайкалья уже давно распространились не только по территории России, но и далеко за ее пределами. Многие люди стремятся попасть к Байкалу хотя бы на пару дней, чтобы ощутить на себе воздействие байкальской природы и оздоровиться в водах легендарного озера.

Кто-то предпочитает ездить отдыхать самостоятельно, то есть искать жилье в отеле или частном секторе и самому заботится о себе и членах своей семьи, а кто-то привык заранее заказывать путевки к Байкалу, и уже много лет не изменяет этой традиции. Как первый, так и второй вариант достаточно распространены и имеют свои преимущества и недостатки.

Отдых у Байкала по путевкам открывает для людей больше возможностей, так как заранее купленная путевка предполагает целый спектр услуг (развлекательная программа, питание, уборка номера, медицинское обследование, оздоровительные процедуры и так далее).

Путевка в незабываемое лето у Байкала

Каждое новое лето обещает нам массу удовольствия, ярких красок, незабываемых уикендов и увлекательных путешествий. Если вы еще не решили, как именно проведете предстоящее лето, то прямо сейчас принимайте решение и заказывайте путевку к самому прекрасному озеру – Байкалу. Удивительная байкальская местность подарит вам именно тот отдых, о котором вы так долго мечтали. Здесь вас ждут увлекательные экскурсии, туристические походы, новые знакомства и знания, потрясающая релаксация и оздоровление. А что еще нужно для того, чтобы лето стало незабываемым и подарило заряд энергии на весь предстоящий год до следующего отпуска.

Чтобы не проводить время у Байкала в одиночестве, берите с собой на отдых лучших друзей или членов семьи. Так вы сможете разделить радость от полученных эмоций с самыми близкими и родными людьми. Вам точно будет что вспомнить по возвращению из путешествия.

Как показывает практика, абсолютно все люди, которые провели отпуск у Байкала, остались довольны своим выбором. И если до поездки на озеро вы еще можете сомневаться в том, правильно ли вы сделали, что заранее купили путевку, то возвращаться домой вы будете с твердым убеждением того, что на следующий год обязательно посетите эту местность.

Сезонные путевки на Байкал

Отдых на Байкале прекрасен не только в летнее время. Каждый сезон у этого легендарного озера откроет вам сотни новых тайн. В разное время года Байкал всегда разный. Тот, кому посчастливилось здесь побывать летом, запомнил это озеро теплым, светлым, с глубоким бирюзовым оттенком вод и отражением светлого безоблачного неба в кристальной глади воды. Летом Байкал обрамлен склонами горных хребтов, которые благодаря зелени прибайкальской природы выглядят свежо и манят сотнями зеленых оттенков. Осенью этих оттенков не стает меньше, просто тона кардинально меняются.

В октябре горные склоны уже украшены сотнями тонов коричневых, розовых, желтых и красных оттенков. Путешественники, побывавшие здесь осенью, запечатлели в своей памяти Байкал как темно-синий драгоценный камень, обрамленный оправой, переливающейся сотнями золотых оттенков. Люди, видевшие Байкал зимой, запомнили его величественным и спокойным.

Удивительно, как такая неукротимая стихия может покоиться под толстым слоем льда и снега, и позволять туристам беспрепятственно прогуливаться пешком по тихой заснеженной глади. Сезонные путевки на Байкал подарят вам уникальную возможность познакомиться с чудесами озера в разные периоды года и сэкономить финансовые средства. Путевки на озеро Байкал можно заказать по выгодным ценам.

Стоимость путевок на Байкал

Многие ошибочно предполагают, что хороший отдых у Байкала стоит огромных денег. Чудеса байкальской природы и правда дорогого стоят, но цены на жилье в окрестностях озера вполне приемлемые. За небольшую стоимость вы можете снять жилье в частном секторе, купить путевку в пансионат или на базу отдыха, санаторий, поселиться в гостевом доме или, если готовы потратить чуть больше, поселиться в шикарном номере отеля. Некоторые туристы вообще выбирают самый экономный вариант и живут «дикарями» у Байкала. Они просто привозят с собой палатки или арендуют их прямо у озера.

Каждый выбирает тот способ поселения и проживания, к которому стремится. Чаще всего разница в выборе зависит не от финансового фактора, потому что цены на проживания во многих пансионатах, частных секторах и санаториях находятся примерно на одинаковом уровне. Естественно, проживание «дикарями» в палатках оплаты не требует, но здесь уде идет речь о совсем другом уровне удобств. Позволить себе качественный отдых в комфортных условиях на берегу Байкала может любой человек. Для этого нужно только принять решение и отправиться к одному из самых прекрасных водоемов планеты.


Лучшие туры

Отдых в августе в Яровом, "Дилижанс" отель
06.08.2020 - 14.08.2020 / 8 ночей
Взрослых 2
Отдых в июне в Яровом, "Хуторок" г-ца
04.06.2020 - 11.06.2020 / 8 ночей
Взрослых 2