• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Санатории Иссык-Куля цены на 2018-2019 год

Побережье озера Иссык-Куль предлагает множество оздоровительных заведений, где туристы могут поселиться на время отпускного периода. Отправляясь к озеру, люди, в первую очередь, рассчитывают не только на стандартный отдых, но и на оздоровление. Ведь известно, что климат и воды Иссык-Куля способны самым благоприятным образом влиять на человеческий организм.

Чтобы получить как можно больше полезного от такого отдыха, следует селиться не просто в частном секторе, а в санатории, на территории которого широкий круг специалистов оказывает множество косметологических и оздоровительных услуг.

Как правило, стоимость таких услуг вы оплачиваете при покупке путевки. То есть в сумму проживание включены некоторые основные процедуры. Но есть и дополнительные, которыми вы можете воспользоваться на территории санатория. Многие санатории предлагают столько различных видов массажей, ванн и прочих услуг, что человек за время пребывания в пансионате даже не успевает все попробовать. Цены на такие услуги самые минимальные, так что любой желающий может вдоволь насладиться понравившейся процедурой.

Цены на проживание в санаториях Иссык-Куля в 2018 году

Санатории Иссык-Куля предлагают вниманию туристов самые низкие расценки на проживание. Проживая в санатории, отдыхающие имеют возможность бронировать заранее любые номера на выбор, посещать столовую, косметические и оздоровительные процедуры, пользоваться услугами парковки, библиотеки, кинотеатра, кафе и прочими благами.

Санатории Иссык-Куля цены на 2018 год предлагают самые демократичные, ведь на побережье отдыхают приезжие с самыми разными финансовыми возможностями. Развитая инфраструктура на территории любого санатория предполагает удовлетворение любых запросов отдыхающих.

Судя по многочисленным отзывам отдыхающих о различных санаториях Иссык-Куля, цены там действительно вполне оправданы. За умеренную стоимость можно весь отпуск провести на побережье, наслаждаясь мягкими солнечными лучами, чудесным климатом и красотой горной местности.

Насладиться красотой местности можно не только во время пеших прогулок. Из окон и балконов номеров видны горы и синяя гладь озера. Иссык-Куль на весь мир славится чудесными пейзажами, ради которых стоит хоть раз в жизни посетить Киргизию. К слову, те, кто уже отдыхал в санаториях возле этого озера, всегда охотно возвращаются и на следующий год.

Стоимость дополнительных услуг в 2018 году

Отдых в санатории предполагает не только тихое и спокойное времяпровождение. Если вы – любитель экстремальных видов спорта или просто не любите долго сидеть на одном месте, и ищите для себя занятие, то администрация санаториев с удовольствием предложит вам целый комплекс дополнительных услуг.

Кроме массажей, водных и косметических процедур, вы имеете возможность посещать самые интересные исторические места вместе с экскурсоводами. Как правило, при каждом санатории работает группа профессиональных гидов, которые ежедневно проводят увлекательные экскурсии для всех желающих. Такие экскурсии и туристические походы имеют множество маршрутов, ведь побережье Иссык-Куля буквально переполнено историческими памятниками и загадочными местами, имеющими свои истории и легенды.

Насладиться голубыми просторами озера можно во время прогулок на катере или теплоходе. Стоимость билетов полностью оправдана теми волшебными ощущениями, которые возможно получить во время такого путешествия.

Для любителей экстремального отдыха тоже найдутся подходящие развлечения. Прыжки с парашютами, полеты на дельтопланах над синими просторами озера, экстремальные сплавы на лодках по опасным горным рекам – все это можно позволить себе при минимальных финансовых затратах.

Недорогой сервис и масса приятный впечатлений

Кроме массы полезных и приятных услуг, санатории порадуют вас уютной атмосферой, приятным и вежливым персоналом и красивыми ухоженными территориями. Если вы – ценитель спокойного вечернего отдыха в кругу семьи и друзей, то всегда сможете удобно разместиться в красивых беседках на территории санаториев. Вас будут окружать аллеи с благоухающими цветами и ухоженные зеленые газоны, пение птиц и чистый, прохладный горный воздух.

После такого приятного вечернего отдыха вы вернетесь в убранные, идеально чистые номера со свежим постельным бельем и банными принадлежностями. Такие приятные факторы помогут вам полностью расслабиться и получить максимальное удовольствие от отдыха.

По прогнозам туроператоров, цены на отдых в санаториях, расположенных на побережье Иссык-Куля, в 2018 году будут оставаться вполне приемлемыми, так что все желающие смогут порадовать себя чудесным отдыхом и насладиться хорошим сервисом обслуживания.


Лучшие туры

Отдых в августе в Яровом, "Дилижанс" отель
06.08.2020 - 14.08.2020 / 8 ночей
Взрослых 2
Отдых в июне в Яровом, "Хуторок" г-ца
04.06.2020 - 11.06.2020 / 8 ночей
Взрослых 2