• Туры
  • Спецпредложения
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Санатории Красноярки Омск

Санаторное лечение предусматривает нахождение пациента в лечебном учреждении определённый период времени. В Красноярке Омской области Созданы все условия для качественного пребывания пациентов. Несмотря на статус обычного поселка, Красноярка уже зарекомендовала себя как великолепное место для приятного времяпровождения, как в одиночестве, так и всей семьей. Максимально продуман досуг, а также развлекательные мероприятия и лечебные процедуры.

Во время лечения пациента предлагается на выбор несколько видов процедур. В зависимости от финансовых возможностей отдыхающих можно выбрать любой вариант. В санатории царит атмосфера добра и уюта. Лечение проводится квалифицированными специалистами, которые регулярно повышают свой уровень. Время пребывания можно выбрать самостоятельно, а также существует возможность определиться с уровнем комфортности комнаты, в котором предстоит жить. Питание представлено в виде шведского стола, но для детей и диабетиков предусмотрено отдельное меню. При нежелании питаться в общественном месте, Можно ходить в кафе, которое расположено на территории санаторного комплекса. Как взрослые, так и дети могут получать квалифицированную медицинскую помощь в любое время.

Чтобы оформиться в санаторий необходимо предоставить справки с недавнего медосмотра. Гордость этого санатория – термальная чистейшая вода и лечебная грязь, которая излечивает уже много поколений местных и приезжающих. Местонахождение санатория определено не случайно, так как основан он в экологически чистом районе, окруженном лесным массивом. Зелень деревьев делает воздух идеально чистым, что благоприятно влияет на дыхательную систему человека. Инфраструктура санатория представлена площадками для игр, спортивным комплексом, красивым рестораном и массой других построек.

Уровень комфорта в санаториях Красноярки Омской области

Санатории Красноярки Омск отличаются хорошим сервисом. Проживание оплачивается по принципу отеля. Все комнаты подразделяется на типы: стандарт, люкс, полулюкс, эконом, апартаменты. Выбор номера зависит исключительно от финансовых возможностей постояльцев. Ежедневно производится генеральная уборка в номерах. В каждой комнате имеется доступ к телевидению, а также холодильник для размещения личных продуктов питания. Общая площадь составляет 256 номеров.

Каждому пациенту предоставлен неограниченный доступ к минеральной воде и фиточаю. Зависимости от количества человек предлагается одноместный либо двухместный номер. При необходимости можно попросить поставить дополнительную кровать. Полноценное питание обеспечивается благодаря наличию трёх обеденных залов. Попасть на лечение в санатории может любой человек, который располагает необходимыми финансовыми средствами и справками от врача.

Развлечения на территории санатория

На территории санатория расположены площадки для спортивных игр, которые доступны в любое время дня. При желании можно взять в аренду спортивные инвентарь, а также устроить соревнование по различным видам спорта. Инфраструктура санаториев Омская области представлена в основном оздоровительными комплексами для работы над своим телом посредством физических упражнений.

Красивых ресторанов и кафе достаточно мало. Акцент делается на спокойствие и наслаждение природой. Все санатории располагаются в лесном Массиве, Что обеспечивает экологически чистый воздух, зелень и красоту. За дополнительную плату можно приобрести дополнительную программу отдыха, который предусматривает индивидуальные виды развлечений. Ежедневно аниматорами проводится развлекательная программа.

Лечение и оздоровление

Лечение маленьких детей санаторий может производиться с пятилетнего возраста. Санатории Омской области имеет свою специфику: в основном лечат заболевания нервной системы, Гинекологических заболеваний, решать проблемы с желудком, а также обследуют сердечнососудистую систему. Грязевые ванны и обертывания минеральной водой облегчает состояние при проблемах опорно-двигательного аппарата. Медицинский персонал выдает направление на специальные процедуры по запросу и наличию медицинских показаний.

Все санатории оснащены кабинетами для массажа и проведения косметических процедур. Для женщин имеются солярий и целый перечень услуг по косметологии. Для любителей не традиционных методов лечения предлагается иглоукалывания и рефлексотерапия. В санатории можно следить за собой, так как в каждом комплексе существуют группы по занятию гимнастикой и маникюрный и педикюрный салоны. Психологические проблемы решаются с помощью местного психолога, который входит в штат персонала санаторно-курортного комплекса.


Лучшие туры