• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Санаторий Аврора

Преимущество Санатория Аврора заключается в том, что он оборудован по последнему слову техники. Здесь практически весь персонал имеет достаточно большой опыт, и постоянно проходят различные курсы. Кроме всего этого, здесь все оборудование, предметы, различная мебель и даже сантехника стоит новейшее. Апартаменты для проживания отдыхающих очень комфортабельные и также подойдут для людей с самым разнообразным вкусом и любым кошельком. Питание в санатории пяти разовое по такому принципу, как «Шведский стол». Для всех детей есть также специальное меню. Здесь же принимаются и персональные заказы. Для многих людей, которым необходима специальная диета, разработано также особое меню. Не слишком высокие цены Аврора Белакуриха и подойдут для любых людей.

Категории проживания в санатории Аврора:

Санаторий Аврора располагает пятидесяти одним номером. Здесь присутствуют около тридцати номеров такого класса как «стандарт», двенадцати класса «студия», Шесть категории «студия +», также присутствует один категории «люкс», и два категории «апартаменты».

Тип «стандарт» делятся на еще две категории.
Первая подкатегория представляет из себя двуместный номер площадью семнадцать м2. Такие комнаты оснащены холодильником, современным телевизором, небольшим минибаром. Еще здесь есть различная посуда, специально отведенное место под санузел.

Вторая подкатегория представляет собой небольшой двуместный номер площадью двадцать один квадратный метр. Оснащены они практически как и номера первой подкатегории. Отличие здесь состоит в том, что здесь есть балкон, и еще одно дополнительное место, то есть раскладушка.

Тип «Студия» представляет собой большой двуместный номер площадью двадцать восемь квадратных метров. Оснащены такие комнаты небольшим балконом, современным телевизором, небольшим санузлом, двумя удобными кроватями, и просторным шкафом-купе. Имеются еще два дополнительных спальных мест.

Комнаты типа «Люкс» - это трехкомнатный номер площадью восемьдесят пять квадратных метров. Оснащена такая комната по последнему слову техники. Здесь есть и много вещей из предыдущих номеров. Но также есть и много нового, например, кондиционер, теперь уже два санузла и небольшая ванная, две спальни с гостиной, современный телевизор, барная стойка и стулья.


Лучшие туры

Тур в Абхазию в сентябре, отель "Анакопия Клаб"
22.09.2019 - 30.09.2019 / 8 ночей
Взрослых 2
Тур из Омска в Абхазию, п-т "Черноморец"
22.08.2019 - 31.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2
Абхазия из Омска, отель "ANAKOPIA CLUB"
28.07.2019 - 05.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2