• Туры
  • Спецпредложения
  • Автобусная доставка
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Санаторий Багрипш в Абхазии

Отпуск обычно ассоциируется с морем, пальмами, солнышком и коктейлями, но почему только мечтать об этом, если можно действительно отдохнуть в таком месте. Ведь для этого вовсе не обязательно ехать в Испанию или лететь на острова Кука. Тем более что далеко не каждому в нашей стране такое удовольствие по карману. А вот поехать отдохнуть в Абхазию это гораздо проще и дешевле. Именно поэтому в эту маленькую страну на северо-западе Кавказа приезжает ежегодно много сотен тысяч туристов со всех стран СНГ, да и со всего земного шара.

Здесь есть все условия, которыми должен обладать южный, морской курорт. Теплое море, потрясающие, разнообразные пейзажи, которые присущи для субтропического климата, мягкие зимы, свежий воздух. А сильных ветров здесь почти не бывает, так как от них Абхазию защищают многочисленные горы. Здесь с любой точки страны можно наблюдать обворожительные виды, горы покрытые лесами, кристально чистые, озера, величественные водопады, теплое море и галечные пляжи. Каждый желающий может отдохнуть в этой стране и остаться довольным, потому что здесь дешево, очень красиво и хорошо развита курортная инфраструктура.

Абхазия - курорт для каждого

В Абхазии может отдохнуть любой турист, так как цены в этой стране демократичные, а сервис хороший, так как эта страна по большому счету и живет за счет туристов. Здесь вы сможете найти комфортное жилье по вменяемой цене на любой вкус. Здесь отлично уживаются туристы не зависимо от предпочтений в отдыхе. Если вы устали от городской жизни и хотите спокойствия без толп шумных туристов. Есть множество мест, в которых вы сможете остаться наедине с красивой природой не тронутой всякими застройками, парки, ботанические сады, дикие пляжи с чистым берегом и бирюзовым морем. Все это есть, особенно это касается не больших населенных пунктов, ведь жизнь кипит в основном в крупных городах, таких как столица Абхазии, Сухум.

А те, кто собираются приехать на отдых с детьми, смогут нормально отдохнуть, пока за детьми будет присматривать няня. Да, в Абхазии услуги няни есть почти в каждом санатории и гостиницах. Ну, или можно сводить детей в аквапарк, океанариум, детские парки развлечений с аттракционами, вариантов много, а ребенок не только отлично отдохнет, но и оздоровится. Ведь сегодня дети нуждаются в здоровом отдыхе, городские условия с загрязненной экологией ни на кого положительно не воздействуют.

Молодежи понятное дело интересен более активный отдых. На всех прибрежных курортах есть вариант заняться водными видами спорта или же в более холодное время года можно отправиться в горы, покататься со спусков на лыжах и сноубордах. Вечерами на набережных всегда очень весело, проходят разные мероприятия, концерты, конкурсы, есть бары, ночные клубы и все что нравится молодым людям.

Чем еще можно заняться в Абхазии?

Грех не побывать на экскурсиях в Абхазии, ведь здесь столько удивительных мест, многие из которых больше нигде и не встретить. Туристов очень притягивает Новоафонская пещера. Там есть железная дорога и проведен свет, ее длина составляет почти 2 километра и еще несколько проходов, каждый из которых тоже более километра. Во время экскурсии вы увидите много необычных минеральных образований с интересными формами, каждый, кто бывал в Новоафонской пещере, испытывает потрясающие, необычные чувства.

Абхазия богата и архитектурными памятниками. Здесь есть множество древних крепостей, многие из которых очень даже неплохо сохранились, учитывая их солидный возраст, насчитывающий не одну тысячу лет. К таким замкам можно отнести следующие: Новоафонская крепость, Анакопийская крепость, Хашупский замок.

Каждый турист, хоть раз видевший Голубое озеро, удивлялся красивому его цвету. С ним связана легенда о мудреце, который всем помогал, а после его смерти не понятным образом обрушились своды и место где жил мудрец затоплено было водой. Так вместе с этим все тайны мудреца ушли под воду, у него как говорят местные, были красивые, голубые глаза, как и цвет озера. Озеро Рица находится на высоте километр над уровнем моря, окружено оно холмами поросшими деревьями, это высокогорное озеро привлекает своими чистыми, прозрачными водами и прекрасными окружающими пейзажами, побывать здесь однозначно хотя бы раз в жизни стоит, чтобы понять всю прелесть.

Варианты жилья в Абхазии

Всегда можно найти подходящее жилье в любом городе и поселке по приемлемой цене. Например, если вы будете отдыхать в Багрипше, здесь вы сможете найти много отличных вариантов гостиниц, отелей. А Санаторий Багрипш в Абхазии порадуют вас хорошим сервисом, чистотой в номерах и на всей территории санаториев. Персонал исполнительный и вежливый,ведь забота о туристах и репутация санатория для администрации дело приоритетное. Отдых на абхазский курортах оставит у вас приятные воспоминания, будет о чем поведать по возвращению на родину.


Лучшие туры

Тур в Яровое, база отдыха"Лазурное Яровое" ,7 дней
12.07.2019 - 20.07.2019 / 8 ночей
Взрослых 2