• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Шерегеш – край снежных долин; Туристическая база «Медвежонок»

Туристическая база Медвежонок располагается между г. Таштаголом и горой «Мустаг», имея гостинцу с одноименным названием. Гостинца была закрыта на реконструкцию до 2014 года, но к началу сезона каждый обновлённый сантиметр трёхэтажного комфортабельного здания с радостью встречал туристов.

Посетителям, проживающим на базе предоставляются отличные условия:

- собственная трасса «Медвежонка» (10 бесплатных подъемов в день на 1 человека)
- подъемник
- столовая с вкусной и здоровой пищей
- прокат спортивных принадлежностей
- школа горнолыжного обучения
- конные прогулки
- массажный кабинет
- каток
- детская игровая комната
- сауна
- медицинский пункт

Отель предусматривает 110 проживающих (40 номеров), с несколькими вариантами размещения и приемлемыми ценами (экономичный класс).

«Люкс» представляет собой комнату на 45 м.кв. с мягкой мебелью, холодильником, кроватью, сан узлом, душем. Стандарт – второй вариант размещения, включает в себя комнату в 23 м.кв. с тем же набором удобств в комнате, что и люкс (есть возможность поставить две односпальные кровати в комнату). Детям на момент проживания предоставляются скидки.

Шерегеш – турбаза «Медвежонок» подходит для семейного отдыха и начинающих любителей зимнего спорта. Инструкторы – мастера катания, покажут и научат самых маленьких и самых безнадежных лыжников за максимально короткий срок. Доехать до гостиницы возможно одноименными рейсовыми автобусами из Кемерово.

Добраться до самого Шерегеша можно несколькими путям: на машине, поезде или автобусе. Как добраться до Шерегеша из Томска лучше всего? Расстояние между пунктами небольшое – 592 км. Время, которое придется затратить на путь где-то 6-10 часов непрерывной дороги:

- из г.Томска ежедневного ходит прямой автобус до Шерегеша, но он доезжает до г. Таштагол (от Таштагола до Шерегеша можно добраться на автобусе №101)
- есть возможность доехать на автобусе от туристического агентства (по четвергам). Автобусы очень комфортные, с предусмотренным вместительным багажным отделением
- поезд из Томска доезжает до станции «Кондома», затем до Шерегеша остается совсем немного (этот путь можно проделать на автобусе)
- самым выигрышным вариантом по времени будет, конечно, автомобиль. По трассе можно быстро и без проблем оказаться в живописном алтайском крае
- для любителей путешествовать по небу, из Томска существует рейсовая автобусная доставка до аэропортом г.Кемерово и г.Новосибирск. Оттуда самолёты направляются в Шерегеш (цена билета приемлемая)

Шерегеш является одним из лучших горнолыжных курортов Алтая. Туристы каждый год с нетерпением ожидают сезона, чтобы отправится в эти сказочные места, заранее делая бронь на проживание в комплексах. Гора «Зеленая» - фаворит всего горного массива «Шории». Туристические базы и комплексы не стоят на месте в своем развитии, там нельзя увидеть разрушенных домов или остаться недовольным плохим сервисом. С каждым новым годом в поселении проходят реконструкции и ремонтные работы, облагораживание территорий и улучшение условий для жизни туристов.


Лучшие туры

Отдых в августе в Яровом, "Лазурное Яровое", б/о
16.08.2020 - 21.08.2020 / 8 ночей
Взрослых 2