• Туры
  • Спецпредложения
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Сибирский формат отдыха для сильных духом

Экзотичность и оригинальность как одно из ключевых дескриптивных качеств отдыха Сибири, а именно в Горной Шории, которая славится своим уникальным географическим положением, всегда считалось выбором активного времяпрепровождения в лучших традициях жанра. Для горнолыжников – это Мекка совершенства, подготовки к новым рекордам или оттачиванию мастерства. Громкие имена: «Мустаг», «Туманная», «Буланже» и многие прочие говорят профи сами за себя. Самобытная Шория неустанно манит паломников неординарного, свежего, как горный воздух этих краев, мироощущения свободы и активности.

Фактор влияющий на то, чтобы реализовать себя продуктивно, успеть не только уделить время горным маршрутам, но и местным достопримечательностям следует, заблаговременно позаботиться о своей эко кровле на лоне природы.

Поразительно созвучным традициям этих мест, концепции здорового, индивидуального отдыха стала идея рекреации в стенах горной базы отдыха проверенной репутации и высокого уровня комфорта. Мониторинг вариативных комбинаций, указывает на то, что не все гостиницы, дома отдыха могут быть соответствующими возлагаемых на них ожиданиям.

В подобном случае более чем первостепенно важным становится аспект выбора достойной дислокации для размещения Горная Шория, база отдыха Трехречье тому стоящий пример. Здесь все продумано для того, чтобы посетители чувствовали себя более чем комфортно. Забота о туристах проявляется в мельчайших деталях от убранства интерьера до предупредительной вежливости персонала, готового решить все возникшие перед Вами вопросы либо затруднения.

Уютный коттедж в духе альпийских красот по праву может конкурировать со своим европейскими собратьями не только в контексте видового богатства в обрамлении красот природы, но и лаконичностью архитектурного дизайна, изысканной роскошью простоты и просторностью апартаментов. Несколько кратких описаний базы позволят окончательно убедить будущих гостей, что выбор того стоит. Двухэтажный коттедж, оборудованный всем необходимым от предметов мебели из натуральных материалов до техники, отвечающим всем потребностям hi-tech отдыха и коммуникации до пышных природно-рекреационных ресурсов, вроде двухместных СПА процедур на ручье с прилегающим спуском в ледяной бассейн. Энергетика чистой проточной воды, хвоя, умопомрачительные пейзажи вокруг Вас заставят испытать восторг даже бывалых путешественников.

Преимуществом расположения именно в «Трехречье» является также профессиональная и досконально скрупулезная организация Вашего быта, досуга. Позвольте взять на себя заботу о Вашем отдыхе мастерам своего дела! Для того чтобы восстановить силы на территории базы отдыха Вы найдете абсолютно все от своевременного глинтвейна, великолепного ужина, который Вы сможете приготовить самостоятельно на кухне и затем насладиться им в эко-столовой, где Вы сможете также быть в курсе событий, просматривая очередную ленту новостей (благо, спутниковое телевидение еще одна из прерогатив отдыха именно здесь) до эрудированных гидов-попутчиков, которые смогут организовать для Вас экскурсию наилучшим образом, посветив во множество сибирских тайн, которыми, как известно, пропитана здешняя земля.

Универсальностью досуга в «Трехречье», ставшая еще одним из козырей по сравнению с прочими знаменитыми курортами стала его универсальность. Сюда можно отправиться в любое время года самым различным составом: от лаконичного отдыха бойкой компанией до тихого и размеренного семейного отдыха.


Лучшие туры