• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Цены на пансионаты на озере Иссык-Куль

Иссык-Куль – известное место для отдыха, которое отличается отличным горным воздухом и превосходной водой. По прозрачности и чистоте данный водоем стоит на одном из первых мест не только на своем континенте, но и в мире.

Также за него говорят довольно скромные цены, сравнимо даже с самыми скромными турецкими, российскими или черноморскими курортами – цена за день проживания в пансионе со всеми удобствами составляет примерно вдвое меньшую величину, нежели таковой в вышеперечисленных водоемах. Подкупает Иссык-Куль не только летним отдыхом – туристы стекаются сюда целый год, чтобы насладиться горным воздухом: высота над уровнем моря составляет порядка 1700 метров.

Положительные стороны

Для туристов и постояльцев пансионов отличной новостью станет ответственное отношение персонала к своей работе: номера держат в чистоте и порядке, независимо от их стоимости. Практически все владельцы подобных мест отдыха дорожат своей репутацией, которая легко портится при ненадлежащем отношении к своим обязанностям – дань эпохе интернета. К тому же, около озера Иссык-Куль можно с легкостью выбирать между всеми ценовыми категориями: от нескольких долларов до нескольких сотен.

Условия отличаются существенно: простейшие номера могут соседствовать с люксовыми. Радует то, что низшая планка цены вовсе не говорит о полном отсутствии удобств – вам попросту предложат более скромные номера с общими душем и туалетом, которые удерживаются в хорошем состоянии. В этой статье будут рассмотрены самые популярные места отдыха в разных ценовых сегментах – от бюджетного до дорогого.

Бюджетные варианты

Эконом-класс – наиболее дешевое решение для желающих отдохнуть, которое располагает минимальным набором излишеств, но предоставляет полный список удобств для комфортного проживания на берегах известного водоема. В таких заведениях чаще всего имеется садово-парковая зона, но вот уход за ней может быть довольно скромным – дорожки содержатся в чистоте, а вот сами кустарники не подстригают.

Кроме того, аскетичными являются и сами условия – спать придется на довольно простой мебели, а набор шкафов для размещения гардероба будет примитивным. Тем не менее, важной тенденцией среди сотрудников всех без исключения пансионатов Иссык-Куля является аккуратность и педантичность – все вещи содержатся в хорошем состоянии. Чистота также поддерживается регулярно: шансов нарваться на грязный туалет, либо душ – практически нет. Самыми яркими представителями этого сегмента являются «Золотые пески» и «Вояж».

Эти пансионы – идеальное место для молодежи, которая любит жить активной жизнью. В этих заведениях организовываются дискотеки, что будет существенно мешать людям, приехавшим туда за спокойствием и умиротворением. Существуют также базы отдыха «Мурок» и «Фламинго», которые имеют сходные цены на номера, но предлагают тишину и покой на протяжении всего дня. Цена за день проживания составляет не более 10 долларов. Питание в нее не входит, но во всех пансионатах имеются столовые. Экономия на излишествах позволила предложить самые низкие Цены на пансионаты на озере Иссык-Куль.

2016 год ознаменуется открытием, либо обновлением множества санаториев и пансионов среднего ценового сегмента. По уровню удобств эти заведения предлагают примерно то же, что и номера в гостиницах класса «стандарт». Кроме скромного убранства, новой мебели и уборки в номерах, можно будет удачно провести время на пляже и за его пределами. В пансионах этой категории имеются различные развлекательные площадки: для игры в боулинг, бильярд, большой и настольный теннис. Большинство из этих услуг бесплатны для постояльцев.

В некоторых из них имеются сауны, но их посещение оплачивается отдельно. Питание можно получать от местных поваров, либо отказаться от него ради одного из кафе или ресторанов неподалеку – практически все курортные поселки обрастают подобной инфраструктурой и предлагают широкий выбор заведений общественного питания. Цена за сутки проживания в подобных местах – от 15 до 40 долларов, в зависимости от сезона и самого заведения.

Номера повышенного комфорта

Над ними в формальной классификации по уровню обслуживания находятся пансионы премиум-класса. Их стоимость начинается с 25 долларов в самые безлюдные месяцы и приближается к 50-60 в июле и августе. Кроме всего прочего, что уже имелось в номерах стандарт, они обладают более дорогими мебелью и материалами отделки, что несомненно скажется на удобстве и комфорте проживания.

Кроме того, большинство пансионов обладают детскими игровыми комнатами, имею отдельный огороженный от местных любителей купаться пляж и организовывают экскурсии. Традиционная программа подобных мероприятий: поход в горные ущелья, прогулки на катерах или пароходах, либо осмотр исторических достопримечательностей.

Самые дорогие номера

Наиболее дорогими являются пансионаты класса люкс. Помимо дороговизны мебели, сантехники и отделки, они предлагают качественное питание, автопарковки, чистые пляжи и множество развлекательных возможностей. Кроме того, в большинстве из них доступны фитнесс-залы и массажисты. Предоставляются и услуги няни, уборка в номерах проводится ежедневно и проходит на высшем уровне. Цена начинается от 100 долларов в самые безлюдные месяцы и может достигать 200 у. е. летом.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2