• Туры
  • Спецпредложения
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Туристическая база «Медвежонок» в Шерегеше

Множество склонов и подъемников, гостиниц и туристических баз. Курорт находится в постоянном развитии и усовершенствовании. Сейчас на территории Шерегеша насчитывается не менее 50ти гостиниц и туристических комплексов. В основном, все они расположены у подножья великой горы «Зеленая».

Сезон для лыжников и сноубордистов открывается примерно в сентябре, так как осадки начинают выпадать уже в это осеннее время, самый пик погоды приходится на март. Горный посёлок переполнен туристами со всей России почти целый год.

Гостиница Медвежонок Шерегеш располагается в секторе «Е» горного поселения Шерегеш (поселок Шалым). На территории «Медвежонка» находится неплохая гостиница эконом класса с одноименным базе названием.

Трёхэтажное здание с остеклением и хорошими условиями для проживания: техника, сан узел, комнаты отдыха, развлечения. Гостиница рассчитана на 110 человек. 40 номеров класса «люкс» и «стандарт». В стоимость проживания входит:

- кровать (двуспальная или односпальная, по требованию возможно предоставление дополнительного спального места в номер)

- шкафы (шкафы для одежды и тумбы)

- стол (парфюмерный столик в ванной)

- сан узел (наличие душа в каждом номере)

- сейф (на рецепшне)

- телевизор (спутниковое ТВ)

- холодильник

Туристическая база порадует отличным сервисом и массой развлечении на любой вкус:

- сауна

- бильярдная

- склоны и спуски (проживающим на территории базы 10 бесплатных подъемов в день на человека)

- детская комната развлечений

- спутник и сеть Интернет

- конные прогулки (утром, обогревательные прогулки по природным местам Алтая)

- канатная дорога (проживающим на территории базы 50% постоянная скидка)

Цены на проживание в гостинице «Медвежонок» не превышают 8000 рублей (в новогодние праздники цены немного выше). Номера «люкс» и «стандарт» отличаются друг от друга только количеством места: люкс – 42 кв.м., стандарт – 23 кв.м. Все необходимые жизненно важные принадлежности присутствуют в каждом из номеров.

Питание проживающих осуществляется в столовой, где вкусно и сытно можно покушать, уложив свой голод в каких-то 200 рублей.

Медицинский кабинет на территории базы оснащен по последнему слову техники, опытные врачи и спасатели всегда на своих рабочих местах и помощь, в случае опасности, не заставит себя долго ждать.

Для самых маленьких «неумех» и всех боязливых, на территории базы существует вот уже который год учебная школа горнолыжного катания. Все желающие могут обратится в школу, для получения инструктажа, приобретения навыков и опыта.

Преподаватели сопроводят учеников на склон, задав нужный темп и настроение своим лыжникам, для преодоления страха перед величием горных массивов. Детям от 5 до 12 лет предоставляются внушительные скидки на все услуги туристической базы. Для постоянных посетителей гостиницы и базы существует определенная, специальная система скидок.

Шерегеш – турбаза «Медвежонок» расположена территориально в очень удобном месте, добраться до базы возможно как на автобусе (ежедневные рейсы с вокзалов или от туристических агентств) так и на поезде. Самолеты осуществляют рейсы до аэропорта Шерегеша из близлежащих городов (Кемерово, Новосибирск).


Лучшие туры