• Туры
  • Спецпредложения
  • Автобусная доставка
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Туры на Байкал

На протяжении всего года к Байкалу с разных уголков мира едут туристы. Просторы Прибайкалья гостеприимно принимают приезжих и дарят им незабываемое времяпровождение. Возле Байкала найти интересное для себя занятие сможет любой, даже самый требовательный и искушенный турист. Здесь возможен как спокойный, так и активный (даже экстремальный) отдых. Разнообразие развлечений и мест для отдыха предполагает прекрасный отдых как для больших шумных компаний друзей, так и для семейных пар с детьми.

Планируя поездку с ребенком, вам следует заранее подобрать место для проживания. Идеальным вариантом будет подобрать для себя подходящий тур, который включал бы в себя условия проживания, питания и развлечений. Отправляясь в тур на Байкал, вы можете быть уверены в том, что на протяжении договоренного времени будете обеспечены жильем и транспортом для путешествий. Подбирая тур для себя и своей семьи, вы заранее сможете ознакомиться с расценками и условиям каждого отдельного предложения. Выбрать правильный тур вам помогут члены семьи, друзья или специалисты по организации туров.

Летние туры на Байкал

Конечно же, каждый турист самыми привлекательными турами считает летние. Именно летом мы имеем возможность получить большинство недоступных зимой развлечений, насладиться красотой природы и загореть на солнышке. Каждый человек, который желает насладиться достопримечательностями Байкала в теплое время года, может подобрать подходящий тур. На сегодняшний день существует огромное количество туров, которые познакомят вас с природой озера и местными преданиями о нем.

Хоть Байкал гостеприимно принимает приезжих в любое время года, но именно летнее тепло располагает к продолжительным прогулкам и увлекательным экскурсиям. А еще лето у Байкала наполнено романтикой и сладковато-терпким запахом трав и цветов. Больше ни в какое время года вы не сможете в шортах и майке встретить рассвет или проводить закат солнца на Байкале. Во время летних туров вы можете загорать на красивых и чистых пляжах, кататься на катерах, купаться в теплых чистых водах, фотографироваться рядом с самыми известными достопримечательностями прибайкальской территории и познакомиться с людьми, которые так же, как и вы навсегда полюбят летнюю природу озера Байкал.

Туры на Байкал 2016 осенью

Побережье Байкала с наступлением осени превращается в настоящий рай. Туры на Байкал осенью привлекательны для туристов тем, что именно в это время года еще можно совместить купание с увлекательными экскурсиями по наполненными горячими красками горным склонам. Осенние туры – это замечательная возможность насладиться отдыхом у Байкала тем, кто в виду разных причин не успел это сделать летом. С наступлением осени на Байкале начинается бархатный сезон, когда жара отступает, но теплые солнечные лучи еще достаточно хорошо прогревают воду. Купальный сезон продолжается до октября, потому весь сентябрь побережье Байкала наполнено туристами.

Некоторые люди видят преимущества в осенних октябрьских турах в том, что большинство отдыхающих туристов разъезжается по домам, и побережье становится относительно свободным. Осенью на Байкале можно найти множество развлечений. Пожалуй, самым запоминающимся событием станет полет на вертолете над озером и побережьем. Окрашенные в горячие осенние краски леса и горные склоны с высоты вертолетного полета смотрятся просто потрясающе.

Осенние туры в бархатный сезон порадуют вас не только интересными экскурсиями, но и дарами лесной природы. Как можно вернуться из осеннего тура домой, не привезя с собой из прибайкальских лесов осенние ягоды, грибы и кедровые шишки?

Незабываемые зимние туры на Байкал

Благодаря специфическому байкальскому климату, зимы там довольно мягкие. Сильных морозов нет, хоть иногда температура воздуха опускается к отметке -21 градус. Зима – идеальное время для катания на сноуборде и санках, а еще желающие могут подниматься на горные склоны и устраивать там лыжные катания. Оригинальным и необычным видом развлечения является катание на санях в собачьей упряжке.

Зима – самое волшебное время года. В декабре туристы со всех городов едут на байкальское побережье, чтобы порадовать себя веселыми развлечениям на просторах заснеженного побережья и встретить Новый год. Новогодние туры на Байкал пользуются огромной популярностью, так как с каждым годом появляется все больше желающих провести новогоднюю ночь в окрестностях самого большого, красивого и загадочного озера.

После празднования Нового года Байкал принимает на своих широтах людей, увлекающихся зимней рыбалкой. Подводная ловля рыбы на Байкале – это занятие, о котором мечтает каждый рыбак. Зимняя рыбалка на этом озере сулит большие и разнообразные уловы. Но на лед выходят не только рыбаки. Зимние туры на Байкал предполагают катание на коньках. Во время такого катания вы зарядитесь энергией, которой вам хватит еще на долгое время после окончания тура.


Лучшие туры

Тур в Яровое, база отдыха"Лазурное Яровое" ,7 дней
12.07.2019 - 20.07.2019 / 8 ночей
Взрослых 2