• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Активные туры на Алтай

В современном мире мы очень заняты важными делами, и совсем перестали мечтать, забыли о своих желаниях. А помните, как в детстве вы мечтали, как хотели приключений, как хотели покорить весь мир? Где-то глубоко в нас все же живут те дети, которые хотят воплотить все в реальность. Нам кажется, что это сложно, но это не так. Алтай совсем близко.

В экстремальных ситуациях человек снимает маску, которую одевает в повседневной жизни, и становится самим собой. Очень удивительная и радостная резкая перемена. Наша цель осуществить все ваши мечты, дать волю вашим чувствам и желаниям приключений. Для нас это очень важно. Мы даем возможность отвлечься от повседневных забот, окунуться в забытую людьми цивилизацию. Подумайте, ведь лучше посетить этот таинственный мир приключений, чем лежать на солнечном пляже? Мир настолько интересен, что нужно не думая поддаться соблазну.

Вас ждут незабываемые активные туры на Алтай: восхождения в горы, походы на конях, сплавы с бурных рек, соревнования на горных лыжах, на джипах, рыбалка на крупную рыбу. Если вы отправитесь в активный тур – вы попадете в мир разнообразия, великолепного пейзажа, неукротимой стихии, вы узнаете о традициях местного народа. Никто не знает, что будет завтра. Во всем этом все прелести. С вас не требуется специальная физическая подготовка. Всего лишь нужно иметь отличное здоровье и иметь приличную физическую подготовку. Самое главное – это ваше желание почувствовать запах свободы окунуться в мир настоящей жизни!

Активный тур по Алтайскому краю. Рафтинг

Среди профессионалов и новичков в Алтайском крае очень востребован рафтинг. Мы предлагаем разработанные, для туристов разной физической подготовки, водные маршруты до пяти категорий сложности. Если вы любите рафтинг или хотите попробовать впервые – горные реки Алтайского края идеальный выбор для вас. Пять категорий сложности позволят получить острые ощущения. Если вы - новичок, вас ждут спокойные сплавы по рекам Катунь, Чуя, Челушман, Башкаус, Аргут, Шава.

Уже в 1989 году здесь проходили соревнования, ставшие началом профессионального рафтинга. Многообразие маршрутов по горным рекам позволяет совершать различные спуски по великолепным горным пейзажам, позволять насладится чистым, свежим горным воздухом и получить массу положительных впечатлений, например, по маршруту реки Катуни и ее правому притоку Чуе.

Также есть и другие маршруты более сложные и многодневные для прохождения, разработанные специально для вас – средняя и верхняя Катунь, Шавла – Аргут – Катунь, нижний Челушман (пять категорий сложности). Многообразие горных рек дадут вам возможность совершать многодневные маршруты разных категорий сложности и получить массу положительных эмоций.

Активный тур по Алтайскому краю. Треккинг

Горы Алтайского края всегда манили людей своим величием, непроходимостью и таинственностью. При восхождении открываются великолепные пейзажи – долины, ущелья, водопады, шумные горные реки. Заснеженные вершины гор вызывают восхищение и желание покорить их.

Многие люди после восхождения устанавливали на их пиках флаги и загорались желанием покорить еще более труднопроходимые маршруты. Вы так же как и они можете оценить эту бескрайную красоту. Главное, чтобы было желание и отличное здоровье. Сейчас множество туристических фирм могут предоставить вам такую возможность, независимую от того – новичок вы или человек, имеющий большой опыт восхождений. Треккинг – это знакомство познавательного плана с историческими и природными памятниками.

Профессионалами создаются специальные маршруты, которые по своей уникальности позволят восхититься и ознакомиться с местными ландшафтами. Вы увидите смену субтропиков на вечные льды за короткий промежуток времени. Это потрясающее зрелище. Туристические агентства предлагают туры по различным маршрутам. Вы можете посетить высокогорные озера, такие озера как Шавлинское (Шавло), Кучерлинское, Ак-Кем, Мультинское. Вам доступны восхождения-подъемы на вершины Катунского, Северо и Южно-Чуйского хребтов, на вершины Белухи, Машей-Баш, Актру, Иикту.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2