• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Атмосферный Санкт-Петербург

Питер в любое время года манит в любые погодные условия: будь то дождливо, туманно, снежно, ветрено или ясно-солнечно. Не смотря на то, что город является крупнейшей культурной столицей России, он, помимо исторических музеев, имеет большинство мест для самого разнообразного разновозрастного отдыха. Как одному, так и с компанией можно отдохнуть и душой и телом.

Санкт-Петербург отдых летом невероятно разнообразен и красив. В летне-поздневесенний период он предлагает множество мест для отдыха. Каждое утро малоактивные и любопытствующие петербуржцы и гости города стягиваются в многочисленные пейзажные парки: Летний сад, острова с парками и павильонами в Петергофе, Екатерингорф, Ботанический, Таврический, Александровский, и др, являющиеся свидетелями исторически важных событий в истории Петербурга. Для петербуржцев, уровень активности которых гораздо выше, и в крови которых бурлит адреналин Санкт-Петербург располагает следующими ресурсами, например: загородный в пос. Орехово (здесь нет атрибутики, присущей классическим паркам: например аллей, дорожек или фонтанов, но в достатке всякий радостей для экстрималов: троллеи, тарзанки, верёвочные длинные трассы, рядом озеро с чистым пляжем), Сосновка (огромный массив с ассортиментом развлечений для всех с конюшней, стрельбищем, велосипедными дорожками и школой экстремального вождения для мелковозрастных водителей), достаточно молодой верёвочный парк у м. Ломоносовская (парк со скалодромом, лестницами подвесными и верёвочными).

В полуденный зной город не погружается в обеденный сон а, наоборот, приглашает к прохладному отдыху: занимательные речные экскурсии на любой вкус и звук (со звучанием ретро, классики или рока) или посещение акватории Финского залива, пляжей в Курортном районе города или Комарово, (и для любителей поострее) – нудистского пляжа в р-не 38 км., для любителей спортивного отдыха-пляжный стадион, пляжный теннис, школа верховой езды. Для ребятни и желающих покричать гостеприимно открывает двери наш достойный ответ Диснейленду - Диво-Остров. Любителей танцев танго и латино заинтересует романтический аттракцион у Ростральных колон по субботам вечером, где зрители без стеснения становятся его участниками.

При необходимости в мегаполисе можно побыть и с самим с собой наедине, привести мысли в порядок, отдохнуть, разобрать мысли по полочкам или же просто помедитировать на воду. Самое верное средство от этой меланхолии и небольшой грусти -это добраться белой ночью на созерцание развода известнейших Петербургских тринадцати мостов, либо спокойно прогуляться по набережным р. Мойки или к. им. Грибоедова.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2