• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Айс Отель в Шерегеше

Отличительной чертой этого курорта является то, что в Шерегеше можно отдыхать круглый год. Зимний период наступает в ноябре и длится до самого мая. В это время любители активного отдыха съезжаются в Шерегеш, дабы насладиться многочисленными горнолыжными трассами различной сложности.

Так что на курорте каждый может найти трассу себе по душе, будь то новичок, впервые вставший на лыжи, или же человек, профессионально увлекающийся горнолыжным спортом.

Помимо этого, очень развит и летний отдых в Шерегеше. В летнее время отдыхающие могут насладится уникальными природными пейзажами, подышать чистейшим горным воздухом и поправить свое здоровье. Однако, основным родом занятий для них является альпинизм и покорение высот.

В Шерегеше есть огромное количество отелей, гостиниц и постоялых дворов, отличающихся повышенным комфортом и прекрасным интерьером.

Одним из них является Айс Отель. Эта недорогая, позитивная и молодежная гостиница находится на горе Зеленая. Ключевым преимуществом отеля является его прямой выход на трассу Томченко, минутное расстояние до подъемника Sky Way, а также собственный ночной клуб «Бункер», возможность игры в пейнтбол, сауна и многое другое.

В гостинице насчитывается 2 номера люкс, 5 стандартных номеров, 12 четырехместных, 4 шестиместных и 1 двухместный номер эконом класса, а также 2 стандартных номера класса soft. В общей сложности в гостинице есть 26 номеров.

Дружелюбная атмосфера и разнообразные бонусы, такие как- бесплатный wifi, делают отдых в Айс отеле особенно приятным. Вход на дискотеку для постояльцев гостиницы бесплатный. В ночном клубе проводятся различные тематические вечеринки, а также на огонек заглядывают ди-джеи из разных городов России, включая Москву и Санкт-Петербург.

Категории номеров в гостинице Айс приведены ниже:

Двухместный номер эконом класса, площадью 20 м², включает двухъярусную кровать, стол со стульями, полку для вещей и санузел. Вместимость – 2 человека.

Четырехместный номер эконом класса, площадью 20 м², включает в себя две двухъярусные кровати, стол со стульями, полку для вещей и санузел. Вместимость – 4 человека.

Шестиместный номер эконом класса, площадью 20 м², включает три трехъярусные кровати, стол со стульями, полку для вещей и санузел. Вместимость – 6 человек.

Номер класса стандарт, площадью 17 м² включает две односпальные кровати, стол со стульями, комод, телевизор со спутниковым подключением, DVD плеер и санузел. Вместимость – 2 человека.

Номер класса люкс, площадью 40-45 м² состоит из двух комнат и включает в себя одну двуспальную или две односпальные кровати, наличие раскладного дивана, кресла, и туалета с душевой кабиной. Вместимость: 2 основных места и 2 дополнительных.

При выборе Айс Отеля в качестве места для отдыха в Шерегеше, стоит учесть, что детям до восьми лет проживание бесплатно, без предоставления дополнительного места. Молодые люди возрастом до 18 лет могут заселиться в Айс Отель только в сопровождении родителей.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2