• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

База отдыха Беларусь на Красной поляне

«Беларусь» представлена в виде уютного домашнего пансионата. Месторасположение — поселок Красная Поляна, от «Горной Карусели» (горнолыжный центр) 3 км. В один ряд с лучшими центрами отдыха поселка ставят высококлассное обслуживание, комфортные условия базы отдыха, живописная природа, близость инфраструктуры города. Преимущество номерного фонда «Беларуси» - обилие света, просторные комнаты, индивидуальный дизайн каждого из номеров, удобная мебель, специально изготовленная на заказ.

Описание базы отдыха

Комплекс имеет несколько корпусов: двухэтажный корпус эконом-класс, четырехзвездочный корпус с лифтами, четырехэтажный трехзвездочный комплекс с лифтами. Помимо этого имеются несколько пятикомнатных коттеджей, которые рассчитаны на одновременное размещение двух семей. Вы можете выбрать номер, исходя из категории: «повышенная комфортность», «стандарт dbl», «стандарт twin», «апартаменты», «люкс», «студио», «стандарт», «стандарт-эконом». Номера одной и той же категории по оснащению и оформлению могут отличаться в разных корпусах.

Питание гостей организовано с помощью трех способов на выбор: завтрак «шведская линия», «меню-заказ» завтрак, «меню-заказ» трехразовое питание. В «Беларуси» имеется ресторан, бар, фито-бар, гриль-бар.
Есть и бассейны: открытый подогреваемый (6 на 11 м. Площадь) с горками и крытый пресноводный (45 кв.м.). К услугам отдыхающих русская баня и спа-комплекс.

Для любителей активного отдыха организованы: настольный теннис, спортивные залы, теннисная площадка, площадка для бадминтона, услуги проката спортивного снаряжения (в т.ч. горнолыжный инвентарь).Имеются и бильярдные залы, а скоротать вечернее время вам помогут яркие анимационные шоу.

Особенно подходит «Беларусь» для семейного отдыха с детьми (нет возрастных ограничений). Для детей здесь оборудованы игровые зоны: горки, комната для игр, игровая и детская площадки. Напрокат предоставляется детская кроватка-манеж Без предоставления питания и места принимаются дети до пяти лет. При заказе дополнительного места детям предоставляются скидки: до пяти лет — 50%, 5-15 — 30%, с 15 — 20%.
Расчетный час в центре отдыха с 12-00, а заезд-выезд с 12-00 по 14-00.

Дополнительные услуги базы отдыха

Дополнительные услуги представлены услугами прачечной, доставкой авиабилетов и прессы, заказ экскурсий и фотопечать.Находится база отдыха Беларусь на Красной поляне;в часе езды от аэропорта и 40 мин. от адлерского порта. Исходя из желания гостя может быть организация встречи за дополнительную плату на ж/д станции или аэропорту до отеля и его перевозка обратно.

Из услуг еще представлены: аренда автомобиля, заказ цветов, служба портье, утром пробуждение по телефону. В стоимость входит пользование бассейном, сауной, трансфером к подъемникам, тренажерным залом, проживание, завтрак (если был выбран тариф с завтраком).

По желанию дополнительно оплачивается: спа-услуги, настольный теннис, бильярд, русская баня.
Развлечения представлены: яркими вечерними концертными и шоу-программами, демонстрацией фильмов, конными прогулками, караоке. Имеется боулинг, ночной клуб.

Для любителей спорта: дайвинг-центр, теннисный корт, настольный теннис, открытая площадка для бадминтона, баскетбольная открытая площадка; прокат спортинвентаря — мячей ракеток и проч.; прокат лыжной и другой экипировки.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2