• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

База отдыха Мо на Красной поляне

Чем знаменит курорт, его достопримечательности

Курорт Красная Поляна, расположенный в Сочи - это удивительное и красивейшее место в любое время года. Налажено транспортное сообщение, а сочетание относительной близости к авто и ж/д вокзалам, аэропорту с соблазительным морским побережьем делает это место идеальным для туризма и отдыха.

Поселок «Красная Поляна» закрыт от ветров глубокими ущельями и высокими скалами. Поэтому климат здесь мягкий. Лето легко переносимо оно жаркое, но не душное. Зимой все покрыто снегом. Средняя температура от +5 до -5 градусов в зимнее время. Осень удивительно прекрасна, лучше чем в поэтических поэмах.

Богатство исторического, природного и культурного наследия Красной Поляны трудно переоценить. Исчезающие растения и реликтовые животные все это здесь имеется... Некоторые экскурсии ограничиваются только Красной Поляной. Это памятники и музеи. Уникальные места располагаются вблизи от поселка. Для гостей организованы туры различного направления по Красной Поляне: джип-туры, конные прогулки, маунин-байк. Местные реки подойдут любителям рафтинга. Для любителей длительных туристических переходов организованы увлекательнейшие экскурсионные маршруты.

Знаменит курорт и природными достопримечательностями:

Ах-Цу — скалистое ущелье, протяженностью 4 км, окрестностей Сочи между поселком Кепша и селом Монастырь. По дну ущелья протекает живописная река Мзымта;
Аибга — горный протяженный массив, расположенный в междуречье Псоу и Мзымты. На территории Росии, там же где находится поселок Эсто-Садок и Красная Поляна, находится северный склон хребта. Южный склон — территория Абхазии.Окружающие вершины гор окрестностей Красной Поляны пусть не так велики, как в Кабардино-Балкарии, но производят не меньшее впечатление.

Инфраструктура базы

Это местность расположенна на выс. 730 м. над у.м., чуть выше поселка имеющая одноименное название. База отдыха Мо на Красной поляне;включает в себя клуб-столовую, спортивный комплекс, спальные корпуса, кинозал, детскую площадку, два бассейна.

База находится у подножия хребта и окружена она сосновым лесом. Вмещает 2 спальных корпуса с 2 и 3 местными номерами, а также номерами категории «Люкс».
К услугам гостей развитая инфраструктура базы.

Инфраструктура базы «Красная Поляна»:

  • камера хранения;
  • кинозал;
  • клуб-столовая;
  • библиотека;
  • спортивные площадки (бадминтонная, теннисная, волейбольная);
  • бильярдный зал;
  • оздоровительный центр;
  • тренажерный зал;
  • услуги прачечной;
  • детская игровая комната и детская площадка;
  • открытый и крытый плавательные бассейны;
  • прокат горнолыжного оборудования и инвентаря.

Стоимость номеров

- номер типа «Стандарт». 2-х местный однокомнатный номер (или 3-х местный по количеству отдыхающих). Имеется телевизор и вся необходимая мебель, санузел, душ, умывальник;
- номер типа «Люкс». Рассчитан на два места, имеются две комнаты с выходом на балкон. В номере имеется вся необходимая мебель, а также телевизор. Оснащение душем, санузлом и умывальником.

Вблизи центра отдыха «Красная Поляна» организуются экскурсионные туры различной направленности, даже полет на параплане к услугам отдыхающих.

Таким образом, на базе отдыха организованы все условия для комфортного проживания туристов. А развитая инфраструктура поселка, прекрасные горнолыжные трассы на фоне великолепной нетронутой природы дополнят ваш отдых и сделают его незабываемым.



Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2