• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

База отдыха в Горной Шории

Хребты Алтая, Алатау и Салаирского кряжа создают просто уникальные условия для горных лыж и сноуборда в зимнее время. Климат в Шории очень мягкий: зимой здесь не холодно, а летом нет жары и зноя. Природа Южной Сибири поражает путешественников и отдыхающих. Величественная тайга, горная тундра, самые настоящие альпийские луга с высокими травами никого не оставят равнодушными. А восхитительные горные пейзажи прекрасны в любое время года.

Неудивительно, что горная Шория уже давно пользуется популярностью среди туристов. Это настоящая находка для любителей горных лыж и сноуборда. Здесь, в Сибирской Швейцарии, предлагают множество вариантов для прекрасного и незабываемого отдыха и зимой, и летом. Начинать загорать можно уже с самого начала весны, хотя снег не тает до апреля-начала мая. Прекрасно оборудованные горные трассы подойдут как новичкам, так и маститым профи. Гостиницы, базы отдыха, гостевые домики позволяют провести отдых с комфортом. Инструкторы по лыжам и сноуборду помогут подобрать амуницию и сделать новичкам первые шаги по склонам.

В летнее время жизнь на курортах горной Шории не останавливается. Туристам предлагают удивительные путешествия по рекам с посещением пещер и природных памятников таких как Мраморный ручей или Царские Ворота. Прекрасная база отдыха в горной Шории позволит отдохнуть лучше, чем на любом пляже на берегу моря. Деревянные домики, живописные горы, нетронутая природа, чистый воздух этих мест окажут целебное действие на организм. А настоящая баня, речные, пешие, конные путешествия, рыбалка, и местные пейзажи добавят незабываемых впечатлений. Можно посетить удивительные пещеры и почувствовать себя настоящим спелеологом.

Примечательно, что в горной Шории курорты рассчитаны для разнообразной аудитории. Сюда приезжают туристы и любители долгих походов и отдыха у ночного костра. Здесь очень нравиться рыболовам и охотникам. Всегда здесь готовы порадовать поклонников горных лыж, сноубординга и альпинистов. Созданы все условия для семейного и корпоративного отдыха. Сибирская Швейцария славится своими пейзажами и заповедными уголками, сюда приезжают фотолюбители.

Стоит упомянуть и о санаторном оздоровлении. Медицинские центры, чистый воздух и природа этого края помогут поправить и укрепить здоровье, как взрослым, так и детям. Болезни сердца и сосудов, мочеполовой системы, гинекологические и кожные заболевания с успехом лечат в профилакториях горной Шории. А местные минеральные воды и лечебные грязи ничем не уступают кавказским или альпийским. Здесь размещаются детские оздоровительные и спортивные лагеря, которые соответствуют самым высоким требованиям безопасности и комфорта в любое время года.

Базы отдыха горной Шории предлагают своим клиентам развлечения и отдых на любой вкус. И это всё на фоне просто удивительных пейзажей. Недаром местные жители считают свой край просто неповторимым. Самые взыскательные туристы остаются в восхищении от этих мест, природы, кухни и людей, здесь живущих. Каждый может найти себе отель или домик по своему вкусу и бюджету. Отели уровня пяти звёзд, семейные пансионаты, дома отдыха, туристические базы ждут своих постояльцев.

Прекрасный отдых и масса новых впечатлений делают этот край привлекательным для всех, кто хоть раз приезжал сюда.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2