• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

База отдыха Жемчужина в Омской области

В современном мире очень много времени отводится работе и повседневным делам, практически рутина занимает первое место в списке успешного человека.

Но иногда для того, чтобы почувствовать вкус жизни и просто ощутить счастье недостаточно ходить на работу и заниматься каждый день привычными делами и проблемами. В этом случае нужен отдых и желательно качественный, с возможностью улучшить состояние здоровья и пополнить запас энергии на будущее.

База отдыха Жемчужина

Лучше всего подходит база отдыха Жемчужина в Омской области. Поскольку это комплексный отдых с дополнительными бонусами для организма. Туристические фирмы и операторы предлагают путевки в различные санатории и курортные зоны, но при выборе базы не нужно обращать внимание на оплату, ведь не всегда высокая цена является залогом качества. Главное здесь расположение базы, наличие природных элементов и возможность ощутить естественный отдых.

Расположение базы Жемчужина прекрасно подходит для желающих отдохнуть на лоне первозданной природы. Красивые берега реки Омь, интересные пейзажи в любое время года и домашняя кухня с вкусными бабушкиными рецептами придутся по вкусу даже самым изысканным гурманам. Возле базы находится несколько поселков с музейными мемориалами и историческими памятниками.

Можно посетить экскурсии и узнать интересные малоизвестные факты об этом регионе, насладиться фольклорными ансамблями и приятно провести время за беседами с другими любителями отдыха на природе.

Весь комплекс расположен таким образом, чтобы красивые виды природы и реки плавно сочетались с наличием нужных коммуникаций.

Все номера оснащены не только спутниковым телевидением, телефонами и высокоскоростным интернетом, но также и нужной для комфортабельного отдыха мебелью. База делится на несколько частей, зоны которых соответственно предназначены для различных типов отдыха.

Здесь находятся небольшие домики для отдыхающих пар, блочные системы для большой компании и коттеджи для более требовательных клиентов. Каждый дом имеет свою кухню, ванную, санузел и небольшой дворик для хранения автомобиля. Также на базе много участков и игровых площадок, рассчитанных для самых маленьких и привередливых гостей курортной базы.

Инфраструктура и виды отдыха

Для отдыхающих составлено несколько типов программ и возможных туров, которые заранее включены в выбранный оплаченный пакет.

Стандартно для всех отдыхающих на базе предоставлено качественное натуральное трехразовое питание с рационом обогащенным витаминами и нужными аминокислотами. Если питание не подходит, то в домах можно готовить самостоятельно из местных натуральных продуктов, это позволит отдыхающим не менять образ жизни и чувствовать себя максимально комфортно в природных условиях.

Приятным сюрпризом для отдыхающих будет также наличие на базе ресторана с баром на первом этаже главного корпуса отдыха. Здесь можно отметить праздник, приятно провести время за кружечкой ароматного кофе или создать себе хорошее настроение. Ресторан состоит из нескольких залов в зависимости от количества желающих отдохнуть. Можно уединиться в небольшой комфортной зале или присоединиться к пиру в основном помещении.

Весь комплекс оформлен под современный стиль с элементами народного декорирования. Наличие большого количества натуральных материалов в оформлении позволяет еще раз подчеркнуть естественную гармонию с природой.

Для отдыхающих база предлагает несколько видов спорта. Это большой бассейн, красивая русская баня и колоритная сауна. Также можно заниматься упражнениями в просторном спортзале за современными тренажерами или следить за здоровьем в массажном салоне. Также на территории базы несколько площадок для различных игр.

Здесь можно поиграть в мини-футбол, баскетбол, волейбол и даже теннис. Также благодаря расположению возле реки для базы доступны и развлечения на вое и предоставлено несколько видов водного спорта. Туристический комплекс открыт для отдыхающих круглый год.

Летом это прекрасный отдых на природе, а в зимнее время туристам предоставляется возможность покататься на лыжах или принять участие в горном спуске. Несколько видов альпинизма для начинающих и дополнительные тренинги предоставляются в услугах базы.

Для комфорта и удобства отдыхающих старается хорошо обученный профессиональный персонал. Также администраторы базы и тренера в различных видах спорта владеют несколькими языками на разговорном уровне, что позволяет сделать отдых еще комфортней для иностранных туристов.

Туристическая база жемчужина – настоящее сокровище для истинных ценителей хорошего отдыха на природе и прекрасный выбор для желающих не только сменить обстановку и увидеть новый мир, но также и наполнить свой организм силой, энергией и новыми положительными эмоциями.

Цены на услуги и пакет отдыха вполне демократичны и доступны практически для всех желающих. На данной базе каждый найдет для себя именно то, что сможет стать самым ярким и незабываемым впечатлением из отдыха.


Лучшие туры

Отдых на Яровое база отдыха Лазурное Яровое
04.06.2021 - 08.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3
Отдых на Яровом в гостинице Хуторок
14.06.2021 - 18.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Тур на Яровое в гостиницу "Комфорт на Пушкина"
08.06.2021 - 12.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3