• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Базы отдыха на Красной поляне в Сочи

Общие сведения

Курорт Красная Поляна, расположенный в окрестностях Сочи, удивительное и красивое место. И летом и зимой здесь необыкновенно уютно. Прибавив сюда хорошо отлаженное транспортное сообщение ( курорт находится вблизи к ж/д вокзалам, автобусным станциям и аэропорту в г. Адлер), да и близкое расположение вблизи морского побережья, выходит идеальное место для туризма и отдыха. Курорт этот находится в Кавказских горах, в долине реки Мзымта, (на высоте над у.м. 550-600 м.)

Данная местность идеальна для горнолыжного отдыха. Идеальна и особая рельефность окрестных гор, и снежная мягкая зима, и хорошая транспортная развязка. Особенностью снежного покрова является его влажность, что делает его скользким; в то же время от мягкий и легкий.

В зимние месяца температура составляет от -2 до +5. Снежный покров чрезвычайно устойчив и держится с 20 декабря по 15 апреля. Глубина снежного покрова достигает в среднем 2-3,5 метров.

Построено уже 3 канатных дороги, ведется разработка 4-го. В разное время открываются подъемники Красной Поляны, отличимы они и по инфраструктуре и оснащению. Горнолыжные трассы благодаря своему разнообразию способны удовлетворить любые требования. Из них большинство находятся на северном склоне хребта Аибга. Но можно покататься и по склонам другого хребта — Псехако.

Особенности центра отдыха

Расположение базы в 50 км от крупнейшего города региона Сочи, на высоте 730 над у.м. (подножие Главного Кавказского хребта). В число лучших европейских курортов ее ставит уникальнейший морской и в то же время горный климат.

База отдыха «Красная Поляна» предоставляет возможность совершения увлекательных несложных однодневных походов отдыхающих с детьми. Вы можете совершить экскурсию в Государственный Кавказский биосферный заповедник. Здесь можно насладиться панорамами альпийских лугов, вершин Кавказского хребта, горных озер и водопадов.

Питание на базе организовано по системе «заказного меню». Имеются двух- и трехместные номера со всеми удобствами и категории «люкс». Инфраструктура весьма разнообразна: любителей почитать ждет библиотека, имеющая обширное собрание мировой литературы; имеются танцевальный и киноконцертный залы; для любителей спорта организованы тренажерный зал, открытые спортивные площадки (теннисная, волейбольная, бадминтонная); для любителей поплавать — закрытый и открытый бассейны; для детей — детская площадка, горка, игровые залы и комнаты, детские манежики.

Дополнительные услуги базы

Среди дополнительных услуг спа-салон, парикмахерская, экскурсии, лечебный профилакторий, бильярд, сауна, массажный кабинет и многое другое.Также имеется возможность заказа, не выходя из номера, авиабилетов, цветов. Дети принимаются любых возрастов, до 5-ти лет предоставляется скидка на питание и жилье 50%, после 5 и до 10 — 30%.Трансфер до подъемников к горнолыжным трассам в центре отдыха бесплатен.Также имеются пункты проката горнолыжного, туристического, спортивного инвентаря и оборудования.

Длится горнолыжный сезон с декабря по март. Но цены в домах отдыха, гостиницах начинают взлетать уже в ноябре. Уже в ноябре вы сможете заметить украшенные елки и висящие носки в ресторанах. Выгодно отличается от других отелей базы отдыха на Красной поляне в Сочи. Цены на номера круглогодично практически неизменны. «Красная Поляна» является самым рейтинговым центром отдыха поселка. Именно поэтому лучше забронировать номер заранее, поскольку в пик сезона заполненность базы 100%


Лучшие туры

Отдых на Яровое база отдыха Лазурное Яровое
04.06.2021 - 08.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3
Отдых на Яровом в гостинице Хуторок
14.06.2021 - 18.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Тур на Яровое в гостиницу "Комфорт на Пушкина"
08.06.2021 - 12.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3