• Туры
  • Спецпредложения
  • Автобусная доставка
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Базы отдыха на Красной поляне

Отдых в Красной Поляне

Отдых прежде всего начинается со свежих впечатлений. К тому же ожидание от отдыха — оздоровление организма. Эти два параметра порой совсем несовместимы. Но есть и исключение — отдых в поселке Красная Поляна.

Расположенные на высокогорье, дом и базы отдыха на Красной поляне— особое место. Чистый горный воздух, захватывающие красоты природы, развитая развлекательная инфраструктура — вот что запомнится вам от отдыха в «Красной Поляне». Для размещения гостям предлагают номера в оборудованных коттеджах, домах, спальных корпусах.

К услугам гостей множество развлечений: бильярд, спортивные площадки, библиотеки, бассейны, столовые, кинозалы, детские комнаты развлечений и другое. Обычно в стоимость входит и трехразовое питание.

О бронировании номера здесь стоит позаботиться заранее, поскольку это очень посещаемое туристами место и свободные места найти на праздники или пик сезона довольно трудно, к тому же в такие дни стоимость на размещение обычно повышается. Перед началом горнолыжного курорта стоимость относительно дешевая. Уже в ноябре стоимость становится выше и вы можете заметить нарядно-украшенные елки, висящие сапожки в ресторанах, сезон — начался.

Наиболее популярные базы отдыха, отели Красной Поляны

База «Красная Поляна». Занимает лидирующую позицию в рейтинге баз «Красной Поляны». Имеются: клуб-столовая вместимостью 550 мест, кафе, лечебный комплекс, банный комплекс, кинозал на 200 мест, спортивные площадки, бильярдные залы, библиотека, спальные 2-3 местные номера и номера категории «люкс», бассейны, танцевальная площадка и многое другое. База «Беларусь». Отличается высоким классом обслуживания, отличной кухней, питанием на выбор («шведская линия», «заказ завтрака», «заказ трехразового питания»). Детям на проживание предоставляются скидки. Множество развлечений, в том числе и детских. Всесезонный курорт «Горки-Город», расположенный на территории «Горной Карусели» (горнолыжный комплекс). Располагает пяти, четырех и трех звездными номерами, комплексом таунхаусов и апарт-отелей. Для отдыхающих: спа-комлпексы, конгресс-центр, эко-аквапарк, рестораны и кафе, кинотеатр, развлечения для детей. Тюлин ин Роза хутор. Отель международной сети. Расположен в центре Роза Хутор (горнолыжный курорт). Отличают международные стандарты качества, доступность и простота качественного размещения.Велья. Современный гостевой четырехэтажный гостевой дом с отличной панорамой на горы Ачишхо и Аибга.

Менее популярные базы развлечения

Арт Ап Сити 3. Изумительное природное окружение Кавказских гор, заповедных лесов горной реки Мзымта наряду с высококлассным сервисом Хостел Minions. Трехэтажный коттедж в центре поселка. Услуги: горячая и холодная купели, турецкий хамам, чайная комната с панорамой на горные вершины, массажный зал. 4 вершины. Гостевой дом расположен в центре Красной Поляны. Удобное местоположение в двух минутах езды от центров отдыха и разлечений. Это далеко не полный перечень отелей и гостиниц поселка Красная Поляна. С наибольшим комфортом вы сможете разместиться в базах отдыха, поскольку отдыхающим предоставляется самый широкий вид досуга и развлечений. Базы отдыха поселка, расположенные вдали от горнолыжных трасс, регулярно организовывают бесплатный трансфер для отдыхающих. В поселке множество высококлассных мест отдыха, с бассейнами и саунами, номерами люксового класаа, ресторанами и кафе. Для любителей активного туризма представлена масса развлечений. Если полета на лыжах вам недостаточно, попробуйте полет на параплане!



Лучшие туры

Тур в санаторий Химик, Яровое
11.10.2018 - 24.10.2018 / 8 ночей
2-мест. 4 кат. 2 корп.
Взрослых 2
Тур в санаторий Химик, Яровое
18.09.2018 - 01.10.2018 / 8 ночей
2-мест. 4 кат. 2 корп.
Взрослых 2
Тур в Яровое, санаторий "Химик"
11.01.2018 - 25.01.2018 / 8 ночей
1-мест. 1 кат. 2 корп.
Взрослых 1