• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Белокуриха гостиницы курорта

Курорт Белокуриха – место, куда ежегодно съезжаются отдыхающие и туристы даже с зарубежных стран. Чтобы отдых прошел максимум комфортно, на территории курортной зоны созданы отели и гостиничные комплексы. Отели в Белокурихе цены имеют самые разнообразные, но вполне приемлемые. Поэтому каждый сможет найти для себя достойное место для проживания в соответствии с собственным вкусом и заявленными требованиями.

“Нео” – небольшая гостиница из четырех этажей. Пользуется спросом у активных туристов преимущественно молодого возраста. Это связано с близостью основной инфраструктуры для отдыха, а также наличием рядом аквапарка. Остановившись в этой гостинице, вы обязательно оцените теплый прием и отличный уровень сервисного обслуживания. Безусловно, порадуют и чистые уютные номера, бесплатный доступ в интернет, а также изысканные блюда европейской и русской кухни.

“Беловодье” – отель, расположенный на самом краешке курортной зоны. Соответствует международному четырехзвездочному стандарту. Номера, выполненные в духе минимализма, привлекают творческих незаурядных личностей. Комфортабельные “люксы” впечатляют своими габаритами и роскошным убранством. Тематические “сюиты” поражают воображение блеском и оригинальностью. На территории отеля находится жемчужина курорта – аквапарк необычайной красоты, создающий иллюзию морского побережья.

Гостиница “Баваренок” открылась недавно, но уже завоевала любовь многих постояльцев, в распоряжении которых – пивной бар с шикарным ассортиментом и ресторан, предлагающий блюда китайской кухни. Весомым аргументом остановиться именно в этой гостинице служит и тот факт, что вблизи имеется аквапарк, где можно прекрасно провести время с семьей или друзьями.

“Благодать” – отель с позитивным названием и хорошей репутацией. Все номера обставлены со вкусом и выдержаны в европейском стиле. Для постояльцев предусмотрены: традиционная сауна и джакузи, незабываемые экскурсии, шведский стол и оздоровительные индивидуально рассчитанные программы.

“Орион” – гостиничный комплекс экстра-класса. Предназначен для корпоративного и частного отдыха. Оснащен конференц-залом на 45 мест. Имеет шикарную оздоровительную базу. А работающий в круглосуточном режиме ресторан предлагает своим гостям деликатесные блюда европейской и кавказской кухни.

На сегодняшний день отели в белокурихе цены которых представлены в прайсах, соответствуют высокому качеству и стандартам обслуживания.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2