• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Белокуриха: каждому гостю по душе

Сказочная природа Алтая, удивительный климат и горный воздух ждут вас в Белокурихе – санаторно-курортной зоне, по праву считающейся гордостью России. Гости курорта могут наслаждаться идеальным отдыхом круглый год, не только расслабляясь, но и поправляя здоровье: условий, подобных алтайским местам, не найти во всем мире.

Чем же притягательна Белокуриха для российских и зарубежных гостей?

Нельзя остаться равнодушными к окружающему ландшафту. Великолепные горные пейзажи, склоны, покрытые сочной зеленью, по-европейски ухоженная территория санатория и комфортабельные условия отдыха рождают курорт, визит на который запомнится навсегда.

На курорте находятся уникальные термальные источники, насыщенные минеральными солями и способные исцелить вас от множества болезней.

Двенадцать санаториев, расположенных в этом районе, добавляют к природному потенциалу Алтая профессионализм медицинских работников и самое новое лечебно-диагностическое оборудование. Показанием для лечения в санаториях Белокурихи являются заболевания нервной, эндокринной и сердечно-сосудистой систем, болезни желудочно-кишечного тракта, верхних дыхательных путей, а также гинекологические и кожные болезни.

Гостей и пациентов ждут и удивительные свойства лечебных грязей, обладающих различным химическим составом. Пройдя процедуры лечения грязью, вы сможете значительно поднять свой иммунитет и добиться общего оздоровления организма.

Все лечебные преимущества этих краев дополняются и чистым воздухом курортной местности, максимально ионизированным и дарящим положительный заряд энергии для каждого гостя.

Однако оздоровительными достоинствами курорт не ограничивается. Помимо лечебно-оздоровительного, перед вами откроется и другой Алтай отдых в Белокурихе может быть насыщенным и разнообразным.

Развлечения по-алтайски: Белокуриха зимой и летом

Если вы отправитесь сюда в зимнее время, вас ждет снежная сказка, радующая детей и взрослых:
- фантастические прогулки на свежем воздухе;
- отличные возможности для горнолыжного спорта (пять горнолыжных трасс в превосходном состоянии, все оборудование для проката и обучения катанию);
- масса возможностей для досуга (ночные клубы, бильярдные клубы, боулинг, рестораны, кафе);
- катание на снегоходах, квадроциклах, коньках, санях, зимняя рыбалка и охота.

Что же приготовит вам летний Алтай? Отдых в Белокурихе летом, помимо обязательных прогулок и наслаждения солнечными днями, позволит вам:
- покататься на велосипедах по терренкурам;
- заглянуть в превосходно оборудованные спортзалы с современными тренажерами;
- поиграть в настольный теннис или бильярд;
- взять напрокат другой спортивный инвентарь, предназначенный для летнего времени года.

Еще вы сможете отправиться на конную прогулку, посетить экскурсии, раскрывающие тайны древнего Алтая, и даже порыбачить в идеальных экологических условиях чистейшего притока Оби.

Прекрасная в любое время года, Белокуриха дарит отдых каждому. Развлечения на любой вкус, лечение против любой болезни, отличное настроение на целый год – до следующего сезона, когда вы обязательно вернетесь на этот знаменитый алтайский курорт.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2