• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Белокуриха: навстречу незабываемым впечатлениям

Известный бальнеологический курорт Белокуриха, предлагающий уникальные условия для санаторного лечения, приглашает гостей посетить и уютные базы отдыха в Белокурихе вас ждут домики и коттеджи, расположенные в сердце Алтая, на территории красоты и роскошной нетронутой природы.Оставить за собой городской шум, очиститься от забот и печалей – только Алтай подарит вам яркие впечатления, которые невозможно забыть.

Ближе к природе: преимущества активного отдыха

Одним из главных преимуществ курортной местности Алтая является горный воздух, максимально насыщенный ионами – вдыхая его, вы получаете заряд бодрости, отмечаете мгновенную бодрость и повышение настроение.

Находясь в таком приподнятом состоянии духа, вы особенно ярко сможете оценить всю красоту природы Белокурихи: горные пейзажи, ослепительно-снежные зимой и сочно-зеленые летом, сказочную тайгу, скалы, холмы и долины.

Если вам необходимо санаторно-курортное лечение, отправляйтесь в один из двенадцати санаториев, но если вы мечтаете об особенной близости к природе, выбирайте базы отдыха – комфортные, уютные и доступные.

Что же ждет вас на базах отдыха Белокурихи? Готовьтесь к самому лучшему!

Для гостей коттеджных баз открываются сотни возможностей для активного или созерцательного провождения времени. Вы сможете отправиться на экскурсии, посетив самые красочные и загадочные места, познакомиться с историей города-курорта и даже посетить Баварский пивной завод (разумеется, с обязательной дегустацией).

Для любителей ландшафтных красот предназначаются пешие прогулки, осмотры удивительных творений природы, наслаждение чистотой и тишиной окружающей обстановки. К тому же вам гарантированы и другие приключения – конные прогулки, рыбалка, охота. Любой гость Алтая – от ребенка до взрослого – найдет в тут развлечение себе по душе, не только расслабляясь, но и постигая прекрасное, открывая тайны природы и собственного сердца.

Комфорт и надежность: базы отдыха Белокурихи

Конечно, одной красотой насытиться невозможно. Поэтому уровень комфорта, предлагаемый базами для приема гостей в Белокурихе, порадует даже самых взыскательных путешественников – наличие бытовой кухонной техники, удобной мебели, качественной сантехники. Кроме того, гостям предоставляется автопарковка, площадки для шашлыков и барбекю, а также пользование банными услугами. Отлично оборудованные домики, достойные ресторанные комплексы и любимые всеми развлечения: жаркая русская баня с ароматными вениками, бильярдные залы, вечерние костры.

Комплексы отдыха располагают и солидным выбором спортивного оборудования: велосипедами для летних прогулок, горными и беговыми лыжами, коньками и сноубордами для зимнего спорта.

Безусловно, гостям комплексов доступна и вся основная инфраструктура курорта: при желании добраться до курортной зоны можно как пешком, так и на автомобиле. Вполне возможно, вам захочется воспользоваться многочисленными досуговыми предложениями санаториев: ночными клубами, ресторанами, кафе, спортзалами.

Словом, отдых вам обеспечен уникальный! Пожалуй, ни одна местность мира не подарит своим гостям столько возможностей для слияния с природой, получения высокопрофессионального лечения и ярких развлечений.

Надеемся, вы присоединитесь к множеству гостей Алтая, уже полюбивших этот уникальный край и возвращающихся в Белокуриху снова и снова.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2