• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Частный сектор на Иссык-Куле 2018-2019

Многие люди, планируя свой отдых, обращают внимание только на жилые комплексы в частных секторах. Это обусловлено многолетней привычкой поселяться на время отдыха только в частных домах. Почему-то отель или гостиница ассоциируются с очень дорогим сервисом и шумными барами, клубами, дискотеками. Пытаясь организовать для себя тихий и с покойный отпуск, люди ищут дома, стоящие особняком, или сразу едут в поселки.

Частный сектор на Иссык-Куле 2017 привлекает еще и ценовой доступностью. Большие отели ассоциируются в воображении туристов с очень высокими расценками, потому, выбирая место для отдыха, желающие сэкономить в первую очередь ищут в интернете информации о частных секторах в районе Иссык-Куля. Надо сказать, что таких секторов там превеликое множество. В Киргизии отдых тем и славиться, что можно практически без проблем найти жилье у какого-нибудь гостеприимного хозяина, чьи владения располагаются в пяти минутах ходьбы от пляжа.

Преимущества отдыха в частном секторе на Иссык-Куле

Собираясь в отпуск и заранее зная, что придется остановиться в частном секторе, человек чувствует себя как-то расслаблено. Все-таки слово «частный» оказывает благоприятное действие на психику. Сразу представляются уютные летние беседки во дворе, мангалы, аллеи с цветами, заботливо вырощенными хозяйкой дома, полная тишина и спокойствие, а так же кухня в собственном распоряжении.

Те, кто привык жить только в гостиницах, и никогда ранее не останавливался на время отпуска в частных секторах, могут даже найти во всем этом некоторые недостатки. Например, для того, чтобы приготовить ужин или обед, необходимо самостоятельно прилагать усилия. Но за то такой метод имеет массу плюсов. Во-первых, вы точно уверены, что еда приготовлена из свежих, качественных и выбранных вами ингредиентов.

Во-вторых, кухни в частных секторах оборудованы самой новой бытовой техникой, посудой и кухонными принадлежностями, так что готовить для себя и своей семьи там только в удовольствие. Ну и потом, вы таким образом можете не подстраиваться под гостиничный график питания и меню, а принимать пищу в любое удобное для себя время и кушать именно то, что хочется, а не то, что предлагает меню общей столовой.

Отдых с детьми в частном секторе Иссык-Куля

Если вы собираетесь отправиться на отдых к озеру с детьми, то частный сектор – это именно то, что вам нужно. Там вы можете не беспокоиться о том, что малыш может помешать кому-то своими шалостями или будет испытывать дискомфорт от пребывания в номере гостиницы. В любое время ребенок сможет выйти во двор, где все жильцы имеют индивидуальные зоны для отдыха, и играть под вашим присмотром.

Как правило, жилье в частных секторах расположено вдалеке от мест массовых скоплений народа, так что ночью вы не будете слышать громкую музыку с дискотек и баров. Но это вовсе не значит, что проживая в частном секторе, вы не сможете найти для себя интересное занятие и будете скучать. Гостеприимные хозяева заботятся о всех своих клиентах, даже самых маленьких, потому во дворах, как и отелях и пансионатах, есть детские площадки, бассейны, места для уединенного отдыха.

Еще одним заманчивым преимуществом проживания в частном секторе является стоимость. В отеле за то же количество дней придется заплатить на много больше денег. Так что, таким образом, вы не только прекрасно отдохнете, а еще и сможете значительно сэкономить финансовые ресурсы.

Частные секторы возле озера Иссык-Куль

В районе озера Иссык-Куль есть множество частных секторов, в которых большое количество туристов может обрести жилье на время отпускного периода. О гостеприимности местных жителей слагают легенды. Здесь все обустроено так, что любой отдыхающий сможет чувствовать себя как дома. Уютные, комфортные и чистые номера со всеми удобствами, красивые дворы с зонами для отдыха взрослых и детей, приемлемые цены за услуги и небольшое расстояние к пляжу порадуют даже самых требовательных туристов.

Жилье в частных секторах можно разделить на два вида – отдельные комнаты или домики во дворах хозяев, которые готовы вас принять, и мини-отели, или, как их еще называют, гостевые дома. С первым вариантом все ясно, а вот что собой представляют гостевые дома? Это просто большие коттеджи из множеством номеров, которые чем-то напоминают гостиницы. Но в гостевых домах жильцы обслуживают себя самостоятельно и пользуются одним большим двором, который разделен на индивидуальные зоны отдыха. Это прекрасная альтернатива дорогой гостинице.

Среди таких домов можно назвать гостевой дом Тагай, гостевой дом «Вавилон», «Мээри-Мурок», Тамга, «Эльдос-Ата» и многие другие. Найти уютный дом для жилья в частном секторе возле Иссык-Куля не составляет сложности, ведь в настоящее время там активно развивается сфера строительства и обслуживания туристов.


Лучшие туры

Отдых на Яровое база отдыха Лазурное Яровое
04.06.2021 - 08.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3
Отдых на Яровом в гостинице Хуторок
14.06.2021 - 18.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Тур на Яровое в гостиницу "Комфорт на Пушкина"
08.06.2021 - 12.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3