• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Джип тур по Карелии

Необычный отдых в Карелии для любителей скорости

Все мы время от времени мечтаем о том, когда же уже наконец предоставится возможность вырваться из душных офисов и отправиться на долгожданный отдых, познакомиться с новыми людьми, достопримечательностями, местностью, традициями.

Есть люди, которые без туристических поездок не представляют свою жизнь вообще. Им скучно все время находиться в городах, где все их путешествия заключаются в поездках на работу и походах в супермаркет (ну, максимум – в местный городской парк). Для таких любителей активного отдыха есть замечательное предложение – джип-туры по Карелии.

Джип тур по Карелии – это не совсем обычный отдых. Подойдет он не всем, а лишь тем, кто любит связывать свою жизнь с приключениями.

Карелия – это удивительная республика, куда люди отправляются с целью отдохнуть. Причем там возможны разные виды отдыха. Найдут удовлетворение в Карелии как любители спокойного времяпровождения, так и экстремальных видов спорта. Там вы сможете попробовать свои силы в тех занятиях, о которых раньше даже не думали. Все члены семьи гарантировано останутся довольны таким времяпровождением.

Возможно, джип-тур станет для вас новым открытием в жизни. Ну а для любителей автомобилей и экстремальной езды такое времяпровождение является мечтой, к которой можно стремиться всю жизнь.



Что такое джип-тур?

Если вам нравится путешествовать на автомобилях, то и такое предложение не оставит вас равнодушным. Возникало ли у вас когда-нибудь во время комфортной длительной поездки в салоне авто ощущение, что так вы могли бы ехать бесконечно? Новая местность, приятная компания, профессиональное сопровождения, море новых эмоций и полная безопасность и комфорт – вот то, что нужно для незабываемого путешествия.

В Карелии есть множество идеальных маршрутов для такого увлекательного времяпровождения. Даже тот, кто не питает слабости к автомобилям, став участником джип тура, изменит свое мнение. Джип тур – это не только наслаждение красивыми пейзажами, посещение множества мест и веселое путешествие с друзьями. Это еще и неописуемое удовольствие, огромный заряд энергии.

Начало джип тура всегда в Петрозаводске. Именно там встречаются все участники тура, размещаются по джипам и отправляются на ознакомительную экскурсию по городу. Но поездка по самому Петрозаводску – это только предварительная разминка. Из города все участники тура отправляются по заранее выбранным маршрутам.

Посещение горы Воттоваара на джипе

Воттоваара – это, пожалуй, одно из самых загадочных мест в Карелии. О нем знают не многие. Как правило, туристы, приехавшие в республику на личных легковых автомобилях или туристических автобусах не имеют возможности посетить эту гору. Сюда очень сложно добраться, потому Воттоваара не входит в стандартные туристические маршруты. Это место считается магическим. Мертвая тишина, вековые валуны причудливой формы, скалистая местность, изредка покрытая хвойной растительностью, а еще – атмосфера тайн и легенд, крутые спуски и непредсказуемые тропинки.

Тот, кто желает испытать прилив адреналина, проверить свою смелость и отчаяние, узнать, что чувствуют участники джип туров, не пожалеет о своем выборе отдыха.

По пути к самой горе вам придется проехать лесными дорогами и сделать несколько остановок. Первая остановка – осмотр местной достопримечательности – памятника партизанскому отряду. Сам памятник находится высоко на скале, а лестница к нему вырублена прямо на каменистом склоне. Вас впечатлит треккинг по знаменитой горе. Чтобы добраться к ее вершине, необходимо будет проехать около 5 километров. Результат стараний откроется перед вами сразу же, как только вы достигнете вершины горы.

Вы будет потрясены тем чудесным видом на озера, леса, болота и тайгу, который вам откроется с высоты 418 метров. Воттоваара считается самой высокой точкой Карельской возвышенности. Решиться на такую туристическую поездку сможет далеко не каждый, за то тот, кто достигнет цели и доедет к вершине, будет награжден сполна.


Сафари на квадроциклах

Тот, кому хоть раз приходилось собственными глазами увидеть природу осенней Карелии уверен: более красивого и завораживающего зрелища просто не существует. Девственные леса, неописуемо прекрасная гладь озер, высокие горные склоны, покрытые густой и сочной растительностью осенью окрашиваются в благородные багровые, оранжевые и желтые тона. Просто невозможно передать всю красоту местной природы. Даже искусно сделанные профессионалом фотографии не смогут передать всей прелести и атмосферы тех мест.

Осень – замечательная пора для того, чтобы посетить Карелию и испытать все прелести предложенного туристам джип тура. Путешествовать по горным склонам, озерным каменистым побережьям и лесным дорогам можно не только на джипах, но и на квадроциклах. Сафари на квардоцикле – это одно из самых любимых занятий поклонников автотехники.

Таких эмоций вы не ощутите во время поездки в туристическом автобусе. Квадроцикл дает вам полную свободу выбора – куда поехать. Вы сможете останавливаться у красивых природных памятников, кататься прямо по городу, покорять горные вершины и труднопроходимые лестные дороги, болотистую местность и даже мелкие речки. Подарите себе и своим друзьям незабываемое времяпровождение и целый букет ярких эмоций.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2