• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Едем в Ялту – город счастья

При въезде в Ялту можно увидеть большую вывеску, которая осталась тут еще с советских времен. Она гласит «Ялта – город счастья». Если вы приезжаете сюда первый раз, то впечатления она не производит - выглядит мрачно, а фраза стандартная. Ведь каждый курорт имеет свою особенность и позволяет получить удовольствие от отдыха. Однако уезжая, с печалью смотришь на старенькую вывеску и понимаешь, что Ялта – это действительно тот город, который может подарить счастье. Здесь столько развлечений, выставок, достопримечательностей и заманчивых предложений приятно провести время, что к концу отпуска понимаешь – накупаться-то я и не успел.

Недорогие гостиницы Крыма найти не так уж и сложно, достаточно воспользоваться интернетом. Как правило, туристы, впервые попавшие в Ялту, теряются, так как не знают, что же лучше посмотреть, на какие экскурсии стоит отправиться. Подсказка – пройдитесь по набережной или выйдите на пляж. Тут вы увидите много экскурсоводов, которые предлагают разные программы. Конечно, с ними обязательно нужно ознакомиться. Но вот от их услуг можно отказаться, так как самостоятельное посещение всех достопримечательностей выйдет во много раз дешевле. Однако в ваших руках будет брошюрка, которая и будет вашим планом времяпрепровождения на несколько дней. В качестве бюджетного варианта стоит предложить вечерние прогулки по набережной. Тут почти всю ночь бурлить жизнь. Перед вами выступят пантомимы, цирковые артисты, клоуны, любимые мультгерои и т.д.

Кстати, по климату Ялту сравнивают с итальянскими курортами Генуей и Равенной, так как они располагаются на одной широте. Однако по лечебным показателям она во многом превосходит. Только здесь располагается невероятное количество хвойных деревьев, поэтому в воздухе царит особый аромат, благоприятно влияющий на органы дыхания. Добавьте сюда море, солнце и оздоровительный отдых вам обеспечен. Таким образом, на одном курорте вы получите все, что нужно для поправки здоровья, получения новых ощущений и море удовольствия.

Для того чтобы попасть в настоящую прерию не нужно преодолевать тысячи километров. Увидеть, как живут львы в условиях дикой природы, отныне можно и в Крыму. Не так давно тут создан Сафари-парк «Тайган», в котором проживают около 60 львов. В их число входят и особо редкие породы. Например, тут можно увидеть белых львов, которыми не может похвастаться не один европейский зоопарк. При виде этих хищников страх и восхищение переплетается воедино. Но будьте спокойны, тут совершенно неопасно. Для посетителей оборудован специальный мост, протяженность которого оставляет 1 км. Сам же парк занимает площадь в 32 га.

Если вам удастся попасть в «Тайган» в то время, когда будут кормить львов, то вам невероятно повезет, так как можно увидеть этого хищника во всем его естестве. Именно в этот период они становятся активными, очень явно видны их взаимоотношения с прайдом. Также можно увидеть много интересных моментов, главное – внимательно понаблюдать за ними.

Особенно в восторге от посещения Сафари-парка будут дети. К тому же у них будет возможность посмотреть и других зверей, так как тут есть и стационарный зоопарк. В нем проживают медведи, тигры, верблюды, жирафы, антилопы, лани, страусы, грифы, а также млекопитающие и много других животных и птиц. Некоторых можно покормить, приласкать и даже подержать на руках. Сафари-парк – это не только впечатляющее зрелище, но и масса положительных эмоций. Обязательно возьмите с собой видеокамеру или фотоаппарат. Съемка здесь разрешена, поэтому есть уникальная возможность сделать отличные снимки на память об отдыхе в Крыму.


Лучшие туры

Отдых на Яровое база отдыха Лазурное Яровое
04.06.2021 - 08.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3
Отдых на Яровом в гостинице Хуторок
14.06.2021 - 18.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Тур на Яровое в гостиницу "Комфорт на Пушкина"
08.06.2021 - 12.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3