• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Едете в Шерегеш? Выбирайте подходящие отели и базы отдыха

Желающим отдохнуть в этом замечательной сказочном месте, предлагаем ознакомиться с основными отелями и базами отдыха курорта. Ведь сегодня в Шерегеше жилье и сервис можно подобрать по любой цене, как для VIP, так и для эконом-класса.

Приехали ли вы активно и весело провести время в компании друзей или расслабиться в кругу семьи в теплой и уютной обстановке, наслаждаясь таежной тишиной, - вы всегда сможете найти для себя подходящее местечко.

Начнем с гостиниц эконом-класса. Итак, если Вы решили отдохнуть экономно, вам подходит профилакторий "Шерегешский". А если при этом вы хотите повеселиться в компании друзей - это отель "Айс клуб". Здесь много развлечений для молодежи, на нижнем этаже - ночной клуб "Бункер", который гости отеля могут посещать совершенно бесплатно. Рядом выход на горнолыжную трассу и гондольный подъемник.

Для любителей тихого спокойного отдыха - гостиница "Йети-хаус", бывшее ее название "Тишина" - говорит само за себя. "Йети-хаус" - это комплекс бревенчатых домиков с апартаментами люкс и эконом-класса в тихом уютном месте рядом с тайгой.

Если же вы решили отдохнуть по высшему разряду, для вас есть отели 4* "Ольга" и "Елена". Здесь вы насладитесь шикарно меблированными номерами с мансардами и лоджиями и высококачественным сервисом. В гостинице "Елена" царит уютная домашняя атмосфера - идеально для семейного отдыха. Для особо искушенных - савойское шале "Альпен Хофф". Для отдыхающих VIP-класса предусмотрены также привилегии на некоторых аттракционах, к примеру, отдельный выход на подъемники, трассы.

Для тех, кто решил отдохнуть с детьми - гостиничные комплексы "Медвежонок" и "Неваляшка". Здесь есть собственные трассы различного уровня сложности, в том числе для начинающих и совсем маленьких, горнолыжные ясли и ski-board-школы, где ваших деток научат кататься на лыжах.

Корпоративные выезды и семинары можно провести в особо вместительных гостиницах "Аквилон" и "Ласка", где всегда готовы разместить отдыхающих в любом количестве. В отеле "Лапландия" имеются собственные бани, каминный зал, уютная беседка и мангал.

Любителям необычного и экзотического придется по душе "Альпен клаб", великолепный отель класса люкс в альпийском стиле. Тем, кто решил насладиться тишиной, подойдет европейский "Грюнхоф".

Хорошо расслабиться в небольшой дружеской компании можно в отеле "Техас". Гостиница "Лесная сказка" - название говорит само за себя - необычайной красоты домик из кедровых бревен ручной работы. Здесь все создает атмосферу уюта, во дворе имеются беседки и барбекю.

Ну а если вам не с кем оставить любимых питомцев, здесь найдется выход! Отель у г.Мустаг "Киа" всегда примет вас и разместит в любых номерах от стандарта до люкса.

В Шергеше всегда можно выбрать место отдыха и сервис для подходящего случая, кошелька, а также соответственно вашим индивидуальным предпочтениям и пожеланиям.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2