• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Экскурсии по Санкт-Петербургу

Вот уже много лет Санкт-Петербург не теряет своей популярности, он пользуется огромным спросом у туристов и занимает самые первые страницы путеводителей. Много лет исторические улочки, дворцы, мосты и музеи Санкт-Петербурга время от времени заполняются толпами туристов любых возрастов и самых разнообразных национальностей. Характерен тот факт, что посещают этот город всегда группы туристов, но не одиночки. Почему же абсолютно разные люди выбирают одинаковые экскурсии по Санкт-Петербургу? С иностранными туристам вопрос решенный – много ли сможет узнать и увидеть в чужом городе один турист без знания языка.

Но вот почему наши с вами соотечественники все чаще изъявляют желание купить путевку в Санкт-Петербург? Ну, в первую очередь это можно объяснить любовью к компании и коллективу. В этом случае всегда есть с кем посоветоваться или поделиться впечатлениями. А во-вторых, по большей части именно такие услуги и оказывают туроператоры.

В цену путевки входит, как правило, стоимость проживания в гостинице, перемещение по городу на автобусах первого класса, питание, бронирование билетов на разнообразные экскурсии, а также стоимость услуг профессионального гида. Конечно же, все это можно организовать и своими силами, если бы не одно «но».

Туроператоры по Санкт-Петербургу являются постоянными заказчиками услуг у ряда гостинец, а это существенным образом сказывается на цене гостиничного номера, она в отличие от стоимости самостоятельного бронирования будет в разы ниже. Кроме этого, заранее предоставленные и организованные экскурсии проходят строго по графику и без каких-либо очередей.

По маршруту следования экскурсий в кафе и ресторанах заранее к нужному времени заказываются столики. А это очень важно, если вы хотите сэкономить как время, так и свои нервы и деньги. Если вы решите самостоятельно купить путевку в Питер или отправиться в экскурсию по этому городу, то в час пик вы вряд ли сможете найти для себя свободный столик.

Конечно, в экскурсионной группе туристы по большей части в течение дня скованы графиком, но как вы думаете, стоит ли поменять продуманную и гибкую программу на свободу действия в очередях и пробках?

Кроме этого, ехать на экскурсию большой группой вас никто, конечно же, не заставляет, и проводить в ней по 10 часов. Если вы любите уединение, то вы можете просто приехать в Санкт-Петербург на выходные со своими близкими и просто хорошо отдохнуть. В рамках индивидуального тура для туриста предоставляется вполне свободный дневной распорядок, который в соответствии с его вкусами он сможет заполнить самостоятельно.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2