• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Где купить путевку в Белокуриху в Красноярске

Белокуриха – это не просто курорт, это место, где можно отлично отдохнуть, восполнить силы и подправить свое здоровье. Альтернативы этому месту просто не найти, поэтому, хотя бы раз в жизни, стоит отправиться сюда, чтобы увидеть эти живописные места и вдохнуть целебного воздуха.

Сюда приехать и подлечиться может любой, ведь здесь благоприятный климат, который ускоряет обмен веществ в организме. Тут будет хорошо и сердечникам, и желудочникам, и тем, у кого проблемы с давлением. Это удивительно, ведь Белокуриха – это местность, окруженная горами, как Кавказ. Но вот только на Кавказе нельзя так хорошо себя чувствовать, как на этом курорте, ведь там скачет атмосферное давление постоянно и от этого у многих часто кружиться голова, болит или скачет давление. Далеко не все будут комфортно чувствовать там, а вот в Белокурихе можно спокойно прожить без всяких неприятных сюрпризов.

На Кавказе нет даже такого воздуха, который есть на этом курорте. Приехав просто сюда и пожив тут некоторое время, организм начинает восстанавливаться, подлечиваются легкие, а достаточно просто вдыхать. Воздух в Белокурихе – это сочетание хвойных ароматов с полезными микрочастицами и аэроионами. Просто дышать таким воздухом очень полезно, а для этого сооружены специальные террасы, которые устремляются вверх. Чем выше, тем вдыхаемый воздух полезнее, тем больше аэроионов.

Отличие Белокурихи от Швейцарского курорта

В Белокурихе есть целый ряд преимуществ, которых нет в Швейцарии или есть, но не в таком количестве. Например, самое неприметное преимущество – родной язык и валюта. Не нужны будут услуги переводчика и конвертировать валюту.

Климат на этом курорте шикарный. Нет перепадов давления, солнечных дней гораздо больше, чем в Швейцарии. Тут погода совсем не типична для этого района. Несмотря на то, что это Сибирь, в Белокурихе большая часть дней солнечная, как в Крыму, осадков мало. Температура воздуха – летом + 25 градусов, то есть не будет душной жары. Зимой не бывает длительных заморозков.

К тому же можно отметить, что нет такого целебного воздуха нигде, потому что он ионизирован. Есть знаменитые Швейцарские курорты, у них тоже воздух целебный, но содержание в воздухе этих элементов вдвое меньше, чем в воздухе Белокурихи. Так зачем платить больше?

Тут ещё есть чудо – термальные источники, которые в старину считались молодильными. Эта вода действительно очень полезна, содержит множество полезных микроэлементов. Именно на основе этой воды многие здешние санатории придумали разные полезные процедуры. Санатории Белокурихи

Когда планируется отпуск, то, понятное дело, нужно забронировать себе номера, чтобы по прибытию все уже было готово и вас встречали. Дело в том, что Белокуриха – это не тот отпуск, который можно провести, снимая жильё у местных жителей. Какой смысл ехать в Белокуриху и не проходить оздоровительные процедуры? Дышать – это только часть того, что может дать вам этот курорт. В санаториях насчитывается более 25 разных процедур на основе термальной воды, грязей, пресных и минеральных вод. Пройдя весь комплекс, вы поправите своё здоровье, болезни отступят, а может получиться и вовсе избавиться от каких-то хворей.

Так что, выбирая из всех предложений, лучше отдавать своё предпочтение санаториям с процедурами, чем гостиницам или другому виду размещений. Лучше раз потратиться, и получить отличный иммунитет, чем отдохнуть кое-как, когда была реальная возможность. Все равно, на других курортах отдыхать в разы дороже. Например, вам обойдется тур дешевле, если найти турагентство, Где купить путевку в Белокуриху в Красноярске. Ну а так, решать вам.

Какие развлечения предлагает Белокуриха?

Это далеко не скучный курорт для пенсионного возраста. Белокуриха окружена горами, поэтому здесь очень развеет горнолыжный спорт. Есть множество спусков разной длины и сложности. На склоны оборудованы специальные подъемники и есть возможность арендовать снаряжение и заказать услугу обучения для новичков.

Катаются как профессионалы, так и новички, которые впервые стали на лыжи. Конечно, эти ощущения стоят того, чтобы перебороть свой страх и спуститься в низ, ведь все предусмотрено для вашей безопасности.

Но это не все, ведь если вам захочется поплескаться, то есть бассейны и аквапарк, который подарит море эмоций, как детям, так и взрослым.
Конное хозяйство развито очень хорошо, поэтому на улицах можно часто встретить туристов, катающихся верхом. Можно отправиться и в пешие походы, если есть выносливость.

Также есть развлекательные центры, рестораны, где предлагается неплохая развлекательная программа, и многое другое.
Глядя на все эти преимущества, с полной уверенностью можно сказать, что Белокуриха стоит того, чтобы потратить на нее хотя бы один отпуск.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2