• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Где остановиться в Адлере?

Долгое время небольшой городок на черноморском побережье Адлер был известен, как тихий и уютный рабочий поселок, в котором скромно отдыхали со всего света дикари-отдыхающие, тянувшиеся в Адлер исключительно за роскошеством природы и морской негой.

Сегодня Адлер – это сравнительно небольшой, но, пожалуй, самый знаменитый курортный город, превратившийся в настоящий бриллиант, куда съезжаются туристы со всего мира. Привлекает туристов не только живописная местность Адлера, но и тот сервис, который ныне там процветает. Сегодня гостинцы, отели и пансионаты Адлера готовы вместить достаточное количество гостей, а рестораны и кафе, которых в Адлере немало обеспечат вкусным провиантом каждого, кто зайдет туда перекусить.

Где же остановиться в Адлере?

Если вы еще не определились, где остановиться в Адлере, то подумайте над тем в первую очередь, какой вид отдыха вам наиболее всего по душе и исходя из этих требований, выбирайте гостиницу, частный сектор или пансионат лечебно-санаторного типа, которых в Адлере достаточно.

Адлер имеет гористую местность, которая тянется от вокзала до Курортного городка. Курортный городок, который расположен в самом сердце Адлера, имеет сравнительно ровную поверхность, поэтому, если вы планируете отдых с детьми и вам необходим комфорт передвижений, то лучше выбирать гостиницу или санаторий в этой местности.

Недорогие цены на проживание в Адлере

Гористая часть Адлера имеет свои преимущества, которые касаются эстетических потребностей отдыхающих. Как правило, все многообразие отелей расположено именно в этой, гористой части, где из окон открывается изумительный панорамный вид на море. Спуск к морю, который может считаться в некотором смысле крутым и неудобным для тех, кто не любит спускаться и тем более подниматься вверх, оказывается даже приятным и полезным занятием, занимающим всего десять-двадцать минут прогулочным шагом по чудной горной местности. Поэтому кто считает это явным недостатком, лучше поселиться на равнине, но кто готов справляться с этими легкими физическими нагрузками, добро пожаловать. Кроме этого, взгорье находится совсем рядом с вокзалом, и поэтому добраться до любой гостиницы вам не составит никакого труда. Это оптимальный вариант отдыха для тех, кто утомлен городской жизнью и жаждет покоя и уединения.

Взгорье усеяно множеством частных гостиниц, которые имеют довольно высокую между собой конкуренцию, поскольку каждая из них достаточно индивидуальна, интересна и заманчива. Такие приватные отели, как правило, не рассчитаны на большую гурьбу клиентов, поэтому тишина, чистота и покой каждому гостю в них гарантирована. Значительная часть таких частных домов, принимающих посетителей имеет прекрасно оборудованные внутренние территории и бассейны. Местные жители весьма удачно организуют торговлю овощами, фруктами и зеленью по дороге, ведущей к морю, рядом со своими частными угодьями.

Курортный городок соблазняет туристов и отдыхающих не только близостью к побережью и галечным песком, но и пестротой сувенирных лотков, многоэтажными корпусами гостиниц и здравниц, чередой прекрасных отелей, ресторанов, боулинг клубов и ночных развлечений до утра. Днем здесь можно поразвлечься в аквапарке, сходить в Океанариум, заказать себе экскурсию куда-нибудь в горы, а вечерком посидеть в шумном кафе или попеть песни в караоке баре. Если вам не претит еще городская цивилизация и вас вполне устраивает симбиоз отдыха, моря и светского времяпрепровождения в клубах и бильярдных, то вам нужно искать себе вариант именно в административном центре Адлера.

Кстати говоря, если вы желаете взять с собой ребенка, то такой вид отдыха для всей семьи будет идеальным, поскольку для детей в Курортном городке предусмотрены весьма занимательные развлечения. Если вкратце поговорить о расценках, то с началом сезона в Адлере трудно найти идеальное соотношение качества и недорогой цены, несмотря на то, что отдых в Адлере может быть круглогодичным. При максимальном комфорте, приготовьтесь поиздержаться и на отдых, и на развлечения. Летом наплыв туристов извращает естественным образом ценовую политику. Поэтому побеспокоится заранее и подобрать себе нужный отель или дом рекомендуется еще зимой, таким образом, вы сможете рассчитывать на какие-то скидки.

Безусловно, Адлер может предложить вам и совсем недорогую цену за проживание, однако уровень этого проживания будет удовлетворять лишь того, кому позарез необходимо только бесконечное море и солнце, а сервис как-нибудь потом, в другой раз.Для того чтобы полноценно отдохнуть в Адлере и получить положительные эмоции на целый год, нужно приготовиться к тому, что чем качественнее и увлекательнее вы себе сможете позволить отдых, тем лучше себя будете чувствовать. В этом смысле Адлер может предложить вам отдых на любой вкус.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2