• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Где отдохнуть летом?

Есть много курортов, где можно отлично отдохнуть. Если вам нравится Казахстан, то можно съездить в Боровое. Он славится своей прекрасной природой и богатым животным миром.

Цена на автобус из Омска в Боровое фиксированная и ее можно узнать либо у туроператора, либо на сайте. Расписание может меняться в зависимости от сезона, например, летом их ходит намного больше из-за большого наплыва отдыхающих.

Если есть желание съездить на море, то следует отдать предпочтение Краснодарскому краю. Тут имеется множество поселков, в которых можно полноценно отдохнуть семье или веселой компанией. Первый поселок, который встретиться на пути это Джубга. Там останавливается большинство отдыхающих, потому что летом на трассе очень большие пробки и ехать дальше не хочется. Очень популярный для отдыха является поселок Новомихайловский, который находится на первом месте среди пляжей Краснодарского края. Тут имеются все развлечения для детей, например батуты, игровые комнаты, а к вечеру начинают работать шарики, тир.

При желании, когда море бушует, есть возможность посетить платный бассейн или съездить в аквапарк или дельфинарий, который находится в поселке Небуг. Туда можно поехать своим ходом или подойти к любому экскурсоводу, которых огромное количество на набережной. Вы оплачиваете им билет, а далее вас специальный автобус отвозит в Небуг, по истечению некоторого времени забирает и привозит обратно в Новомихайловский. Имеется очень много экскурсий, на которых можно узнать все о культуре Кавказа.

В двадцати минутах от Небуга находиться город Туапсе. Там можно погулять по площади, сходить в музеи или съездить на знаменитую скалу Киселева, где снимался фильм Бриллиантовая рука. До нее можно добраться на небольшом корабле под названием Ирбис, который отходит от причала в Туапсе каждый час, а вечером на нем начинается вечерняя дискотека, которая длится пару часов. Далее, он возвращает отдыхающих на сушу и можно посетить ночные заведения, которые расположены по всему городу в большом количестве. Имеются караоке бары, клубы или просто кафе, в которых можно насладиться живой музыкой. Летом в Туапсе очень бурная ночная жизнь из-за большого наплыва отдыхающих.

Если вам предпочтительнее всего покупаться в море, то стоить съездить в Агой, который расположен между Небугом и Туапсе. Это очень тихий и чистый поселок, в котором кристально чистая вода. Агой очень хорошо подходит для тихого семейного отдыха.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2