• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Горнолыжный тур в Красную Поляну

После проведения Зимних Олимпийских игр в Сочи, Красная Поляна стала своеобразным символом горнолыжного спорта. Вряд ли кто-то из нас не мечтал стать на лыжи и спуститься с настоящей горы вниз, а многие уже давно освоили этот вид активного отдыха и просто стремятся вспомнить эти впечатления, поэтому и приобретают Горнолыжный тур в Красную Поляну у туроператоров.

Курортный поселок Красная Поляна со всех сторон окружен горными вершинами, они создают величие и могущество данного места, завораживают своей красотой.
Для многих горы являются предметом обожания и поклонения, с гор открывается прекрасный вид на поселок, горы дают человеку возможность раскрепоститься, отвлечься от городских будней, вдохнуть глоток свежего воздуха.

После Олимпиады 2014 года инфраструктура поселка стала полностью соответствовать всем требованиям, который обеспечивают возможность занятия самыми различными видами зимнего спорт. Среди них: сноуборд, биатлон, прыжки с трамплина, санный спортом, фристайл. Те, кто хоть раз побывал в горах и покатался на лыжах, непременно возвращаются сюда со своим снаряжением, ведь для них этот отдых становится частью жизни.

Благодаря своим климатическим условиям и ландшафтам Красная Поляна стала символом зимнего отдыха, местом, где люди чувствуют свое единство с природой, отдыхом и спортом. Красная Поляна стала любимым местом иностранных гостей, многие из них были здесь во время Олимпиады, а некоторые узнали об этом месте из мировой сети.

Где приобрести горнолыжный тур в Красную Поляну и что следует учесть при приобретении

Покупка туристических путевок это всегда хлопотное задание. В первую очередь это всегда выбор, а значит и возможность ошибиться. Для того, чтобы правильно подобрать тур, для начала необходимо определиться с местом проживания. Для этого по своим материальным и этическим соображениям стоит определить наиболее подходящий отель, пансионат, гостиницу или санаторий, критерии цены и качества которого являются оптимальными.

Вторым вопросом по важности является трансфер. Это может быть самолет, поезд, автобус или собственный автомобиль.

Ответив на два основных вопроса можно смело обращаться к проверенному туроператору, который по заданным критериям сможет подобрать наиболее подходящий горнолыжный тур.

Приобретая горнолыжный тур с проживанием в отеле необходимо знать, что ряд отелей не обеспечивают своих жителей завтраком, однако полностью компенсируют дорогу к подъемникам. Это связанно с тем, что большинство отелей все-таки находится вдали от подножья гор, а для их постояльцев ежедневное преодоление нескольких километров к месту активного отдыха сможет быть достаточно не комфортным.

Горнолыжные туры являются одним из наиболее продаваемых видов туристических путевок в зимнее время, именно поэтому о его приобретении следует задуматься заранее.

Что взять с собой в горнолыжный тур

Для того чтобы отдых стал незабываемым, к сбору вещей в горнолыжный тур следует подойти ответственно. Основой хорошего отдыха является снаряжение. Это лыжи, палки, горнолыжные ботинки и горнолыжный костюм. Приобретать их абсолютно не обязательно, их можно взять в аренду и вернуть после катания. Прокат снаряжения подходит для тех отдыхающих, которые впервые становятся на лыжи.

Одежда, которая будет находиться под горнолыжным костюмом должна быть термостойкая, иначе низкая температура воздуха, которая свойственна для вершин гор, незамедлительно повлияет на координацию тела и не даст возможности насладиться спуском в полной мере.

Пригодятся и солнцезащитные очки, и балаклава, защищающая лицо от обморожения. Кроме того, поднимаясь в горы желательно взять рюкзак. Помимо того, что он сможет стать серьезной защитой позвоночника при падении, в него нужно положить шоколадный батончик, питье, крем, мобильный телефон. Все эти вещи станут незаменимы в критической ситуации.

Подъемы на вершины гор необходимо осуществлять только опытным лыжникам. Тем, кто становится на лыжи впервые, поможет квалифицированный инструктор. С его помощью можно обучиться правильному спуску и подъему, движениям тела в различных ситуациях. В цену горнолыжных туров обучение инструкторов, как и прокат лыжных принадлежностей, не входят.

Горнолыжные туры в Красную Поляну прекрасно подходят как для новичков, так и для профессионалов благодаря тем условиям, которые были созданы для осуществления активного отдыха. Это и современные подъемники, и спуски, и тропинки, и дополнительный сервис, который ждет у подножья гор.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2