• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Горящие туры в Абхазию

Если вам выпала возможность взять горящий тур в Абхазию — не раздумывайте, отправляйтесь в эту удивительную страну. Стоит добавить, что горящие туры попадаются не так часто. Поэтому и раздумывать особенно не приходится, даже если тур выпадает совсем не на тот сезон, на который вы рассчитывали.

Обычно горящие туры можно взять в конце пляжного сезона или ранней весной. Таких предложений бывает не так уж много. Но, бывают ситуации, когда такая путёвка выпадает в самый разгар лета. В таких ситуациях можно и побороться за такое выгодное предложение.

Горящие туры в Абхазию, независимо от сезона — прекрасное предложение отдохнуть и получить все удовольствия пребывания в Абхазии, только за меньшую стоимость.

Все горящие туры в Абхазию включают в стоимость те же самые услуги, что и обычные предложения, только за символическую цену. Поэтому, успейте первыми забрать столь выгодное предложение — раздумывать некогда.

Не расстраивайтесь, если горящий тур выпал на зиму или конец осени. Это тоже хорошее время для отдыха и оздоровления. И, когда ещё вам представится возможность посмотреть на красоты Абхазии в такое время года!

Горящий тур в Абхазию — отличный вариант

Вы планировали отдых в Абхазии в купальный сезон. А тут неожиданное предложение — горящий тур, но совершенно в другое время и сезон. Что же делать? Конечно же, не задумываясь забирать. Вы заплатите половину стоимости тура, что уже удивительно. А что касается отдыха в Абхазии поздней осенью, зимой или ранней весной, то не стоит беспокоиться. Эта гостеприимная страна всегда открыта для туристов и готова предоставить им такие же услуги, как и в пляжный сезон, только за меньшую стоимость.

Абхазия прекрасна в разное время года. Весна поразит вас изумительным воздухом, наполненным ароматом зацветающих экзотических растений. Это чудесное время для прогулок у берега моря или экскурсий к многочисленным достопримечательностям.

Поздняя осень порадует отсутствием шума и суеты на улицах курортных посёлков и городов. Это хорошее время для проведения оздоровительных процедур.

Если же горящий тур выпал на зимнее время, то единственное, что может вас расстроить — это штормовые ветра. Но, они не бывают продолжительными. Зима в этих краях мягкая, с плюсовыми температурами. А в феврале уже начинает припекать солнце и готовится к цветению мимоза. Снег в прибрежных областях идёт очень редко.

Что посмотреть в Абхазии во время горящего тура

Абхазия — это страна с удивительной, древнейшей историей. Здесь сохранились остатки древних крепостей и храмов. Приехав сюда по горящему туру, на сэкономленные деньги можно взять больше дополнительных экскурсий.

Обязательно возьмите экскурсию в горы. В прозрачных реках, спускающихся с гор, водится форель и нерестится лосось. А среди лесов и заснеженных гор находится величественное озеро Рица. Если, не доезжая до озера, свернуть с дороги, то перед вами предстанет сказочный Гегский водопад, который можно назвать одной из главных природных достопримечательностей.

Для любителей экстрима в Абхазии можно отправиться на экскурсии по горным дорогам — джиппинг. Путешествие по горным дорогам может стать настоящим испытанием даже для подготовленного туриста.

Недалеко от столицы Абхазии, города Сухум, раскинулся Новоафонский мужской монастырь. Монастырь поражает воображение туристов, которые тысячами приезжают посмотреть на храмовый комплекс, центральный храм которого может вместить более трёх тысяч человек.

Старинная Анакопийская крепость в Новом Афоне была построена римлянами, примерно в 4 веке. С высоты крепости открывается чудесный вид на аллеи из кипарисов, сады, утопающие в зелени и бесконечную гладь моря.

Преимущества горящих туров в Абхазию

Абхазия привлекает туристов своим гостеприимством и радушием местного населения. Сюда можно приехать в любой сезон и получить массу незабываемых впечатлений.

Преимущества горящих туров в Абхазию, так же как и в другие страны, в том, что практически за половину стоимости вы получите полноценный отдых. Несмотря на меньшую цену, такие туры включают все услуги, которые были заявлены в изначальном предложении.

Пансионаты, отели и санатории Абхазии готовы в течение года к встрече гостей. Вам предложат комфортное проживание, современные оздоровительные процедуры, великолепные экскурсии. Ко всему этому стоит добавить мягкий, субтропический климат, который подходит людям разных возрастов.

В Абхазию приезжают не только за пляжным отдыхом, но чтобы оздоровиться, провести праздничные дни или корпоративные мероприятия.

Каждый найдёт для себя подходящий тур, чтобы реализовать свои пожелания.

Абхазия — это опьяняющий воздух, бесконечные морские просторы, сказочные водопады, заснеженные горные вершины и альпийские луга. Если вам выпал горящий тур в эту волшебную страну, значит, вам повезло!



Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2