• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Гостиница Светлана в Адлере

В центре Адлера расположилась в новом доме частная мини-гостиница. Она может предложить для всех своих посетителей самые комфортные условия проживания на весь период их путешествия в Сочи. Так как номерной фонд очень большой, то нужно заранее побеспокоиться о брони, чтобы не остаться потом без места.

Как найти гостиницу?

Располагается гостиница "Светлана" в Адлере в самом центре города. Благодаря удобному расположению от нее рукой подать до любого интересного заведения Адлера. Для постояльцев интересно будет знать, что она равноудалена от обоих транспортных узлов города: всего 2 км от аэропорта и столько же от вокзала. Добраться до гостиницы можно на такси. Частная гостиница предлагает услугу «встреча». Приезжих могут найти на вокзале или в аэропорту сотрудники частной гостиницы и сопроводить до ее входа. Это особенно удобно для тех, кто посещает город впервые.

Территория и здание

"Светлана" занимает всю территорию нового 6-ти этажного здания и еще имеет небольшую огороженную территорию с платной стоянкой. Для посетителей разбит мини-сад с пальмовыми деревьями и другим экзотическими растениями. Кроме того, территория украшена фонтанчиками, декоративной скульптурой и другими архитектурными формами. Внешний вид здания вызывает восторг.

Внутри он ничуть не уступает ухоженной территории. Так как построена гостиница не так давно, то капитальный ремонт еще ни разу не проводился. Косметический выполняется ежегодно. Нигде нет отклеившихся обоев и облупившейся краски, штукатурки. Все выполнено на должном уровне, как дома.

Условия проживания в "Светлане"

Для гостей города частная гостиница предлагает размещение в 12-ти номерах. Предлагаются:

  • Мини-номера (5 шт.)
  • Полулюкс (5 шт.)
  • Люкс (2 шт.). Имеются две комнаты для сна и дневного отдыха, развлечений.
Все номера оборудованы кондиционерами, позволяющими отдохнуть после летней жары. В каждом номере есть собственный санузел, оборудованный душевой кабиной. Кроме того, установлен холодильник, плазменное TV. Диваны и декор номеров на уровне. Это не маленькая комната с парой кроватей и голыми стенами, поэтому все время отпуска пройдет в комфортабельных условиях.

Для гостей предлагается просторная кухня и столовая. На кухне установлен большой холодильник, две газовые плиты, стеллаж с посудой. Все постояльцы имеют возможность самостоятельно готовить себе еду или кушать в кафе города. Столовая вместит до 24 человек. Так же эти помещения можно арендовать для проведения праздников, например, Дня Рождения.

Уборка во всех номерах выполняется ежедневно, а полотенца и постельные комплекты меняются раз в неделю. Стирка – платная. Можно использовать служебную стиральную машину горничной, чтобы выстирать свои вещи.

Заселение и стоимость проживания

Стойка ресепшена для регистрации посетителей работает с 10 утра и до 19 часов вечера. Расчетное время и время выселения, как и во всех заведениях – 12 часов.

Предусмотрено две формы бронирования:

  • гарантированное – предполагают предоплату, высланную на банковский счет гостиницы;
  • негарантированное – также осуществляется небольшая предоплата или она может вообще не производиться. Если до 16 часов посетитель не явился, то бронь с номера снимается.
Разрешено селиться с детьми любого возраста. Стоимость – договорная. Все зависит от того, будет ребенок занимать отдельное место или нет. С животными приезжать нельзя.

Цена на номе зависит от сезона и его уровня. Самые дорогие люкс номера в летние месяца можно снять по цене от 4000 р., а мини-номер обойдется в 2000 р. Это сравнительно небольшая стоимость. За такие же деньги многие бабушки предлагают "сарайчики", где жить менее комфортно и приятно. Скидки предоставляются по отдельной договоренности.

Отдельно стоит отметить, что в случае задержке рейса самолета на большое время, при наличии свободных номеров постояльцев всегда готовы принять обратно.

Что найти возле гостиницы, куда сходить?

Самое главное – море. В нескольких минутах ходьбы находится городской галечный пляж. Там есть переодевалки, душ, туалеты, водные развлечения. За отдельную стоимость можно арендовать зонтики и лежаки. С 4-6 этажа гостиницы можно насладиться видом Черного моря. Оно не очень соленое в сравнении с остальными, поэтому купаться комфортно, и нет "солевой" корки на коже.

В районе "Светланы" расположилось не одно кафе. В 10-ти минутах ходьбы находится дельфинарий, аквапарк и крупные торговые центры. Есть кинотеатры, боулинг и другие развлекательные заведения. Гости города могут отправиться в Сочи (26 км), Сочи Парк с тематическими аттракционами.

При гостинице работает экскурсионное бюро, которое поможет разнообразить досуг посетителей и увидеть город и его окрестности с лучшей стороны.


Лучшие туры

Жаркий август в Яровом
11.08.2021 - 16.08.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Отдых в Чернолучье на б/о "им. Стрельникова"
20.02.2021 - 21.02.2021 / 8 ночей
Взрослых 2