• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Гостиницы на Красной поляне

Красная поляна — уникальный курорт

Красная поляна является наилучшим в России горнолыжным курортом, окруженного горами в высоту до 3 тыс. м., находящийся от Адлера в 40 км на высоте над у.м. 600 м. Расположение отелей курорта в 5-7 км от горнолыжных курортов (насчитывается их 3 — Роза Хутор, Горная карусель, Газпром). Те, кто хочет быть в большей близости от курортов выбирают Эсто-Садок. Но Эсто-Садок имеет существенные минусы — большая стоимость проживания и километровая удаленность от курортов (которую придется преодолевать пешком). В Красной Поляне стоимость проживания существенно ниже, к тому же многие отели, которые находятся на удалении, предоставляют бесплатный доставку до горнолыжных трасс. В пик сезона цены на гостиницы на Красной поляневозрастают, поэтому лучше забронировать номер заранее. Ну а небольшой обзор поможет вам в этом.

Наиболее популярные базы

Центр отдыха «Красная Поляна». Отличается высоким классом обслуживания и довольно низкими ценами. Это культурный центр с давней историей. Является одним из самых рейтинговых благодаря качественному обслуживанию и массе развлечений на любой вкус и выбор. Работает круглогодично. Еще одно выгодное отличие этой базы — практически неизменная стоимость на номера (2 и 3 местные обычные и «люкс») что в пик сезона, что до начала и после.

Центр отдыха «Беларусь». Месторасположение — центральная часть курорта в окружении панорамных гор. Отель насчитывает 34 номера, преимуществом которых является просторность, обилие цвета, дизайнерская мебель, индивидуальная цветовая расцветка каждого номера. Есть все необходимые развлечения и экскурсионные программы. До «Горной карусели» расстояние всего 3 км, а до «Лауры» и «Альпик- Сервиса» - 5 км.

Наиболее популярные отели и гостиницы

«Вилла Уютная». Местонахождение — одно из самых красивейших мест Красной Поляны (подножие массива Ачишхо). Расстояние до горнолыжного комплекса «Альпика-Сервис» - 7 км. Имеются номера категорий «стандарт», «люкс» и «комфорт», всем необходимым оснащенные.

Гранд-отель «Поляна». Это по отзывам один из лучших комплексов. Имеются: трехкорпусный пятизвездочный отель, детский клуб, уютные виллы, спа-салон, сеть ресторанов, бизнес-центр, конференц-залы, площадки для занятий спортом.

Отель «Утомленные солнцем». Месторасположение — у подножия Аибги. Всего 10 минут езды - и канатная дорога. Насчитывает 45 номеров с великолепным видом на Аибгу. Имеются все необходимые развлечения, автозаправка, ресторан, прокат горнолыжного инвентаря.

«Альпийский двор». Гостиница находится в центре курорта, 6 км от горнолыжного комплекса. Располагает комфортабельными номерами категории «стандарт». На территории бар, автостоянка, кафе.
«Олимпия». Самое ближайшее расположение к комплексу «Горная карусель» (4 км). Располагает 27 номерами повышенного уровня комфортности «люкс» и «стандарт». Имеется конференц-зал, автостоянка, бильярдная, сауна, кафе.

Гостевой дом «Ом Дом». Находится в центре, в районе остановки «Вертодром». Отличается необычным эко-дизайном. Есть все необходимые развлечения. Особенно славятся чайный клуб, баня, каминный клуб.

Вилла «Ангел». Комфортабельные и удобные номера, все необходимые развлечения и удобства. Для большой компании предусмотрен большой коттедж. Расположен рядом с ГЭС.

Исходя из данного обзора далеко не полного перечня гостиниц, домов и баз отдыха, отелей, можно утверждать что они практически все соответствуют европейскому уровню комфорта и обслуживания. У каждого отеля имеется своя изюминка, своя неповторимость. В окружении удивительной природы комфортное проживание и яркие развлечения сделают ваш отдых незабываемым.



Лучшие туры

Жаркий август в Яровом
11.08.2021 - 16.08.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Тур на Байкал в августе, "Байкал" мини-отель 2021
04.08.2021 - 09.08.2021 / 8 ночей
Взрослых 2