• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Как организовать самостоятельное путешествие в Питер

Санкт-Петербург – город, который необходимо увидеть хотя бы раз в жизни. Он в течение нескольких веков был столицей Российского государства и его сердцем, центром светской и деловой жизни, которым остается и до сих пор. Гостеприимство и культура питерцев общеизвестна. А великолепные виды: набережные, дворцы, соборы важно оценить самостоятельно, не по фотографиям.

Этот великолепный город впечатляет и остается надолго в памяти. В каждом туристическом агентстве легко найти путевки, но все экскурсионные программы похожи, а город нужно посетить и самостоятельно.

Каждый путешественник старается потратить меньше средств и посмотреть как можно больше. В этом случае можно использовать разнообразные рекламные акции. Авиакомпании нередко предлагают значительные скидки и широко их освещают на своих сайтах в Интернете. Нужно оформить подписку на новости или просто следить за изменениями. Поймать хорошую скиду можно, бронируя билеты заранее, или напротив, непосредственно за несколько дней перед началом путешествия, что подойдет для спонтанных туристов. Цена железнодорожных билетов тоже могут порадовать, иногда и здесь случаются рекламные акции.

Можно заранее найти и забронировать гостиницы Санкт-Петербурга эконом класса. Здесь особенно интересно поселиться веселой компанией, ведь, как правило, номера в них бывают четырех или даже восьмиместные. В Санкт-Петербурге много мини-отелей, а также хостелов. Если минимальные удобства, отсутствие питания не смущает, то хостелы – идеальный выбор. В хостелах оборудованы кухни, где можно экономно организовать свое питание в таком дорогом городе, как Питер.

Посмотреть же в Северной столице необходимо многое. Помимо всем известного Эрмитажа, Исаакиевского собора, Петропавловской крепости, Питер поражает и завлекает разводными мостами, круизами по Неве, видами с Набережной, прогулками по Невскому проспекту. Все это можно сделать недорого, бюджетно и получить не меньше впечатлений.

Пригороды Санкт-Петербурга известны как живописные места. Но стоит посетить не только Царское село, Петергоф с его сотней фонтанов. Павловск и Гатчина менее известны, зато их посещает меньше туристов, можно без шума и суматохи погулять по старинным дворцам, огромным паркам с живописными видами.

Это, так сказать, только необходимый культурный уровень. Просто гуляя по Питеру можно открыть для себя любимые места.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2