• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Как снять квартиру под отдых в Боровом Казахстан

Отпуск в райском уголке Земли, где реликтовые озера переливаются на поверхности тысячами «самоцветов», а в древнейших лесах все еще водятся редкие животные, занесенные в Красную книгу, обещает быть удачным. Но омрачить его могут только высокие цены на аренду жилья. К сожалению, после 2014 года стоимость съема жилплощади в Боровом повысилась на 8,6%, согласно статистике, поэтому тем, кто привык экономить на аренде жилья на отдыхе, придется готовить больше выложиться в финансовом плане.

Однако, далеко не все так плачевно. Для большинства россиян, выезжающих на отдых в Боровое, действуют специальные предложения (в том числе некоторые можно увидеть на нашем сайте), которые позволят сэкономить на аренде жилья на отдыхе.

Также туристу следует определить, какой именно вариант ему больше подходит – бронирование номера на базе отдыха или в гостиничном комплексе или аренда частного дома/квартиры. Последний вариант, подразумевающий съем апартаментов в ближайших к озеру Боровое поселках, является одним из наиболее экономных. Разберем, почему аренда квартиры – выгодный, безопасный и наиболее удобный способ снимать жилье на отдыхе.

Квартира под отдых в Боровом в Казахстане в 2018 году

Отправляясь в Боровое, россиянин, в зависимости от планов на отпуск, будет располагать от 50 до 150 тыс. рублей (с учетом двухнедельного пребывания на территории заповедных озер). Из них треть нужно будет потратить на аренду жилья.

В поселке Боровое в многоквартирных домах аренда помещения будет составлять от 5000 до 10 000 тенге, в зависимости от условий проживания и дополнительных условий, которые поставит хозяин. Чем ближе дом к озеру, тем выше будет арендная плата – за красивый вид из окна тоже приходится платить.

Отдельно обговаривается вопрос питания. Чаще всего владельцы квартир в Боровом не включают в стоимость аренды плату за питание, но есть варианты, что за дополнительные надбавки можно будет решить вопрос с едой и тем самым избавить себя от долгих походов по магазинам и готовки.

Аренда квартир на летнее время обойдется дороже, чем в межсезонье или зимой – в теплое время года существенно вырастает спрос на такие услуги, поскольку очень высок приток туристов.

Как снять квартиру под отдых в Боровом?

Чтобы не попасть впросак и правильно оформить всю процедуру, аренду квартиры следует проводить по следующей схеме:

  • Найти в Интернете интересующий вариант, связаться с владельцем (на сайте должны быть указаны контактные данные владельца жилья). Также можно воспользоваться нашим сайтом: операторы помогут подобрать наиболее оптимальный вариант жилья.
  • Договориться о презентации через Skype, а также обсудить вопрос оплаты.
  • По приезде должен быть внесен залог и оговорены последние вопросы и острые моменты между туристом и владельцем помещения.
  • Остается только наслаждаться отдыхом в Боровом. Ну, и не забывать про оплату, конечно
Помните, что не всегда самое дешевое значит качественное: в Сети часто предлагаются по вызывающе скромным ценам квартиры с евроремонтом, но впоследствии оказывается, что за публикацией фотографий стояли мошенники. Только тщательно проверяя всю информацию, можно будет обезопасить свой отдых от негативных моментов аренды жилья.

Если владелец квартиры отличается доброжелательностью, не ведет себя подозрительно, охотно идет на контакт и способен на уступки - значит, это нужный для вас вариант. Именно в таком случае можно будет не бояться за статус своего отдыха в Боровом.

Как снять квартиру под отдых в Боровом в Казахстане в 2018 году?

Какие есть нюансы в плане аренды квартиры в будущем году? Во-первых, следует учитывать увеличение расценок (как минимум на 20% больше по отношению к предыдущему году). Во-вторых, если есть возможность арендовать квартиры через Интернет - пожалуйста. Но, если терзают смутные сомнения, лучше довериться специалистам. В частности, на нашем сайте есть специальный сервис, после которого вопрос «Как снять квартиру под отдых в Боровом Казахстане 2017 году» отпадет сам собой. Квалифицированный специалист поможет подобрать подходящую жилплощадь с учетом ваших финансовых возможностей, предпочтений в плане местоположения, интерьера, наличия удобств. Клиент нашей компании может отобрать для себя подходящую квартиру по любым характеристикам.

Также квартиру следует подбирать с учетом того, сколько каждый день в ней человек будет находиться по времени. Если основная часть дня будет проходить вне стен квартиры, то можно выбрать и более экономный вариант (около 7000 тенге), но, если вы живете по принципу «отдыхать – так отдыхать», нужно будет выбирать жилье в новостройках в поселке Боровое. Стоимость аренды 2-х комнатной квартиры в новостройке обойдется в сутки около 21000 тенге на одного человека.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2