• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

«Карьера» в Шерегеше

Основное направление деятельности лагеря «Британика», исходя из его названия «лингвистический», состоит в изучении иностранных языков. Дети могут изучать и постоянно практиковать иностранный язык, общаясь с носителем языка не только на уроках, но и в течение всего пребывания в лагере. Уроки иностранных языков ведут высококвалифицированные педагоги с богатым опытом не только преподавания, но и общения с детьми.

Само нахождение лагеря в Шерегеше, экологически чистой зоне в лоне красивейшей природы, обосновывает его оздоровительную миссию для детей. Сотрудники лагеря тщательно следят за соблюдением условий здорового образа жизни их гостей. Детям предлагается хорошо спланированное и организованное время сна, отдыха, обучения и развлечения. В лагере «Британика» в Шерегеше предусмотрено хорошо сбалансированное пятиразовое питание. Для оздоровления и общего развития производится вывоз детей в заповедные зоны, например, в сосновый бор или Горную Шорию. Чудодейственный свежий воздух соснового бора и неповторимые пейзажи оставляют неизгладимое впечатление для всех. Горная Шория располагается у подножья Алтая, и является известным горнолыжным курортом Сибири. Крутые склоны и вечнозеленая растительность, а также высокоуровневые трассы Горной Шории послужили для многих основанием называть ее Сибирской Швейцарией.

Для интересного проведения свободного от учебы времени в лагере разработан ряд клубных занятий, проводимых с помощью современного аудио и видео оборудования и различного технического оснащения. Детям предлагается участие в театрализованных, ярких костюмированных представлениях, в которых они могут раскрыть свои потенциал и скрытые возможности. Постановки спектаклей на разных языках повышают общий уровень развития детей и способствуют дальнейшему их развитию, как актеров, так и благодарных зрителей. Предусмотрено купание на катамаранах, различные спортивные мероприятия, такие, как футбол и волейбол и индивидуальные игры на свежем воздухе. Доступно посещение многочисленных бассейнов и русской бани. В вечернее время для детей и подростков работает дискотека с известными ди-джеями.

Большой кинотеатр с богатым фондом различных картин служит прекрасным местом для культурного отдыха у детей и подростков. Именно здесь они могут стать истинными молодыми ценителями настоящего кино. Любителям танцевать могут быть предложены клубные мероприятия по обучениям разных видов танцев, от классического балета до хип-хопа и брейк-данса. Большое внимание в области образования детей, посетившим лагерь «Британика» в Шерегеше, уделяется истории, традициям и вероисповеданию разных стран мира. С этой целью преподаются уроки истории, подкрепленные неопровержимыми современными фактами.

В летние каникулы детям предлагается пейнтбол и катание на лошадях. С учетом незабываемо красивой природы эти занятия запомнятся им на всю жизнь. Во время зимних каникул дети могут сочетать насыщенные литературные вечера с горными лыжами и сноубордом.

Общая атмосфера в Лагере «Британика» центра образования «Карьера» в Шерегеше дружелюбная, ненавязчивая, побывав в нем однажды, захочется вернуться еще не раз. Индивидуальное отношение персонала лагеря при всех его достопримечательностях, основной из которых является неповторимая природа здешних мест, оставляет неизгладимое впечатление в сердцах многих школьников, посетивших лагерь.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2