• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Комплекс отдыха Беларусь на Красной Поляне

Отдых на Красной Поляне

Самый чистый воздух именно в горах. Только горный воздух способен наполнить тело энергией и здоровьем, а мысли позитивом. В любое время года, горы неописуемо красивы и величественные. Посетив хотя бы раз горные курорты, желание вернуться и подышать этим волшебным воздухом уже не пропадет никогда.

Красная Поляна - это поселок в Краснодарском крае, расположенный высоко в горах. Его живописным местам можно только позавидовать. Благодаря своему расположению этот поселок можно назвать уникальным местом. Кавказский хребет это не только чистый воздух и живописная природа, это еще и чистая горная вода.

И зимой и летом люди со всего света едут туда, чтобы зарядиться энергией на целый год. Как и полагается, курортный поселок представлен множествами отелей и комплексами отдыха, призванных сделать отдых своих постояльцев незабываемым и комфортным. Одним из таких решений является Комплекс отдыха Беларусь на Красной Поляне.

Двери этого комплекса открыты для гостей круглый год. Зимой можно насладиться незабываемыми поездками на лыжных трассах, а летом полюбоваться сказочной природой, покупаться в горной и чистейшей воде Кавказа, посетить различные и интересные экскурсии.

Комплекс отдыха «Беларусь»

Комплекс отдыха «Беларусь» удачно расположен, и является самым сердцем курорта горнолыжников. От горнолыжной трассы всего 10 минут. Такие трассы сделаны по последнему слову современности. Имеют соответствующую инфраструктуру, подъемники и отличаются только уровнем сложности. Будь то профессионал, любитель либо просто новичок, позитивные эмоции им обеспечены. Самую главную роль на состояние лыжных трасс сыграла, конечно, Олимпиада 2014 г.

Она вдохнула новую жизнь в развитие курорта, теперь желающих испытать себя на профессиональных трассах стало в разы больше. Летом комплекс отдыха «Беларусь» окутан зеленым покрывалом. Отдыхающие могут посещать открытые и крытые бассейны с водами горных источников. Так же могут посетить: рестораны с изысканными меню, в которых работают лучшие повара; SPA – салоны; русские бани; биллиардные и еще много других развлечений, призванных окрасить отдых.

Нельзя не упомянуть, что в комплексе отдыха «Беларусь» можно не только отдыхать, но и проводить встречи и конференции. Переговоры проводят в специальных конференц-залах, в которых имеется необходимое оборудование. Администрацией комплекса так же предусмотрено проведение кофе – брейков, бизнес – ланчей, фуршетов и т. д. Такие предложения призваны обеспечить элегантность ведения бизнеса.

Номера комплекса отдыха «Беларусь» на Красной Поляне

Комплекс отдыха «Беларусь» в своем распоряжении имеет 34 гостевых номера. В состав которых входят : два 2-х комнатных номера типа «апартаменты»; «люкс» категория представлена девятью 2-х комнатными номерами; шесть номеров типа «студия»; двенадцать стандартных номеров; четыре номера «стандарт-эконом»; один номер «стандарт-эконом», вмещающий до пяти мест.

Несмотря на разнообразие номеров, каждый из них имеет свое дизайнерское решение и стандартный пакет услуг.

Комнаты большие и наполнены светом и имеют удобную мебель. Зимой в них достаточно тепло, а летом работают кондиционеры. В зависимости от услуг, которые входят в вид путевки, номер может содержать дополнительные составляющие. К ним относятся: завтрак; дополнительная косметика; душевая кабина, оснащенная массажными функциями; наличием биде; в ванной комнате могут быть спроектированы теплые полы. В зависимости от выбранного номера, пейзаж из окон будет соответствующий.

Например, вид из окон из номеров «студия», будет на Кавказский хребет, а стандартные номера, распахивают окна на поселок Красная поляна. Каким бы ни был выбор номера отеля «Беларусь», чистота и уют в номерах гарантированы.

Дополнительные услуги комплекса отдыха «Беларусь»

Покупая путевку комплекса отдыха «Беларусь», приобретается стандартный пакет услуг. В пакет услуг входят: питание, в соответствии с купленной путевкой; проживание; посещение крытого или открытого бассейна. Так же имеется сауна; тренажеры; специальный транспорт доставляет до канатной дороги, который ходит по расписанию и автостоянка.

За дополнительную оплату могут быть предложены услуги конференц-зала, организация и проведение банкетов, услуги аниматоров, химчистка, глажка белья. Услуги по предоставлению транспорта могут быть представлены как в виде просто автомобиля, так и с наличием водителя. Может быть организована доставка цветов, доставка российской и иностранной прессы, выполнение личных поручений, заказ и доставка ж/д и авиабилетов.

Так же могут быть представлены услуги по проведению и организации индивидуальных экскурсий на горные достопримечательности Красной Поляны; может быть организована прогулка на яхте категории «люкс» вдоль побережья Черного моря.Имеется возможность предоставления услуг видео и фото съемки, с качественной и быстрой обработкой видеозаписи и снимков.

Посещение такого комплекса - это прекрасное решение для тех, кто привык к активному виду отдыха и выступает за здоровый образ жизни.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2