• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Кореиз – курортный посёлок Крыма

Направляясь на отдых в Крым мы рекомендуем вам для начала посмотреть обзор, в котором предоставлены горящие путевки в Крым. Несмотря на небольшие размеры и численность населения, слава посёлка Кореиз, как место популярного отдыха, разнеслась далеко за пределы Крыма. Сюда едут туристы из России, Украины и многих стран СНГ. Живописная местность, свежий воздух и местная кухня создают атмосферу уюта, заботы и здорового образа жизни.

Кореиз относится к старейшим поселениям Южного Крыма. Считается, что название посёлка произошло от слова «Кюриз», что дословно означает «место для поселения». Популярность посёлку принесли 50-60 годы прошлого века, когда сюда стали съезжаться на отдых известные творческие и государственные люди.

Климат района Кореиз благоприятен для оздоровления организма и укрепления иммунитета. Атмосфера курорта наилучшим образом подходит для взрослых и детей. Летом здесь воздух прогревается до 25 градусов. И даже в сентябре-октябре он не бывает прохладнее 21 градуса. В середине мая в Кореизе начинается купальный сезон и длится до конца сентября. Благодаря свежим бризам с Чёрного моря в посёлке и его окрестностях никогда не бывает душно.

Для проживания в Кореизе имеются роскошные коттеджи, различные санатории, дома отдыха и частные домики. Особой популярностью пользуется дом отдыха «Воронцово». «Воронцово»- это девятиэтажное здание с комплексной инфраструктурой с двух и трёхместными номерами. С удобных лоджий дома отдыха открывается великолепный вид на местные горы. В непосредственной близости расположены парковка, бильярдная, бассейн, бар и спортивная площадка.

В двух десятках километров от города Севастополь, в объятиях двух рек, расположился уютный посёлок Кача, известный всем необычайно красивой природой, длинными пляжами и развитой курортной индустрией.

Посёлку чуть более 100 лет. Но, как курортное местечко он стал активно развиваться с 1998 года. До этого момента здесь находилось военное училище, инфраструктуру которого и использовали в последствие для развития туризма. Воспитанниками училища были Полина Осипенко и Александр Покрышкин, которым благодарные жители установили в посёлке памятники, на фоне которых любят фотографироваться отдыхающие.

Местная река Кача является одной из самых длинных рек Крыма. Её протяжённость составляет 62 км. С берегов реки открывается великолепный вид на местные ландшафты.

В качестве места проживания туристам предложат самые разнообразные апартаменты. Для любителей спокойных, тихих мест предлагается частный сектор. Для желающих жить в более комфортных условиях имеются гостиницы и отели.

Одним из таких комфортабельных мест стала база отдыха «Романтик». Номера рассчитаны на двух или четырёх человек. В прочем, за отдельную плату можно установить и дополнительное койко-место. Питание организовано в местной столовой, где профессиональные повара готовят блюда разных кухонь стран мира.
База отдыха «Солнышко» предлагает туристам отдельные деревянные домики. В соответствии с уровнем комфорта они различаются по стоимости услуг и подходят отдыхающим с различным уровнем доходов.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2