• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Красная Поляна отель Четыре вершины

Шикарный особняк - клубный отель «Четыре вершины»

Красная Поляна отель Четыре вершины не зря назван клубным, сюда приезжают не только любители горнолыжного отдыха, но и рыбной ловли, сафари на джипах, конных и велосипедных прогулок. Вам очень понравится сам отель, расположенный в одном из красивейших уголков Красной Поляны, откуда открывается неповторимый вид на горы Кавказа.

Всего 8 номеров, но обустроенных так прекрасно, что вы почувствуете себя самым желанным гостем, радушный персонал говорит на нескольких языках, так что для гостей из-за рубежа не возникнет никаких проблем в общении и поисках желанных развлечений. 

Приехать в этот шикарный клубный отель можно от аэропорта в Адлере на такси с кондиционером или микроавтобусе, расстояние до отеля всего 45 км. Железнодорожный вокзал также находится всего в 45 км, запомните адрес отеля: город Сочи, поселок Красная Поляна, Эсто-Садок, 10. 

Бронировать номер желательно заранее, номеров мало, для вас всегда будут открыты двери прекрасного ресторана и банного комплекса, работающего на территории отеля.

Кажется, что всего три звездочки над крышей отеля должны говорить, что можно найти место и более шикарное, но на самом деле лучше «Четырех вершин» в Красной Поляне найти трудно не только по качеству обслуживания, но и по уюту и комфорту, созданному заботливыми руками персонала. 

Здание отеля - трехэтажный особняк с невероятно красивыми номерами, стиль и дизайн которых разработан талантливыми художниками.

Отель «Четыре вершины» в Красной Поляне для любителей горнолыжного спорта

Спортсмены и любители активного отдыха оценят расстояние до подъемников на горнолыжные трассы: до подъемника «Газпром» (Лаура) 2 километра, до «Роза Хутор» - 3, 5 км, а до «Горной карусели» всего 2 км. 

Все подъемники работают круглогодично, даже если вы предпочитаете летнее время года для отдыха в Красной Поляне, а члены вашей семьи любят пассивный отдых в бассейне и не собираются заниматься катанием на лыжах, приезжайте именно в «Четыре Вершины». 

Вы сможете проводить свой отдых на горнолыжном курорте, а семья и дети останутся внизу, проживание малышей до 6 лет в клубном отеле бесплатное.

Каждый из всего восьми номеров оформлен по-своему, постоянные гости уже заранее бронируют полюбившиеся апартаменты, так что стоит позаботиться о брони заранее.

Описание номеров отеля «Четыре вершины» в Красной Поляне

Однокомнатный двухместный номер с небольшой площадью в 18 кв.м на двоих оборудован всем необходимым для уютного отдыха: есть широкие балконы, с которых открывается прекрасный вид на горы Кавказа, мебель самая современная, есть удобный шкаф, комод, большое зеркало, на выбор - двуспальная кровать или две односпальные, журнальный столик и современный телевизор, прикроватные тумбочки. 

Санузел оборудован отличной душевой кабиной, в качестве текстиля предлагается набор полотенец, тапочки и халаты - все самого лучшего качества. Такие номера есть на каждом этаже здания. 

Номера на двоих «Полулюкс» - 30 квадратных метров комфорта и уюта. В номере одна двуспальная и две односпальные кровати, из корпусной мебели - комфортный шкаф, комод, прикроватные тумбочки. Большое зеркало для вашей красоты, хороший современный телевизор, журнальный столик.  

Можно из предлагаемых номеров «полулюкс» выбрать такой, как вам нравится - с ванной или душевой кабиной. На каждом этаже всего один такой номер, в качестве текстиля - набор полотенец, банные халаты и тапочки. 

Гораздо комфортнее вы себя почувствуете в номере «Люкс с камином», расположенном на третьем этаже особняка.  

Шикарные апартаменты с холлом, гостиной и двумя санузлами рассчитан на двоих, в номере стоит большая двуспальная кровать, прекрасная мягкая мебель, отличный современный телевизор. Из корпусной мебели - комфортный шкаф, комод прикроватные тумбочки, зеркало.  

В ванной комнате есть как душевая кабина, так и ванна, есть фен. Текстиль самого лучшего качества - набор полотенец, халаты и тапочки. 

Есть еще один номер, состоящий из трех комнат «Апартаменты» площадью в 50 кв.м, он расположен на третьем этаже и состоит из холла, двух спален и ванной комнаты, большая двуспальная кровать, мебель современная стильная, очень качественная.  

В санузле: как душевая кабина, так и ванна, отличный набор полотенец, халаты, тапочки. 

Есть на территории отеля открытый бассейн с водой без подогрева, так что можно с удовольствием поплавать. Для любителей пешего туризма - трекинг, рафтинг и каньонинг, предлагаются для развлечений горные велосипеды, до подъемников отдыхающих осуществляется доставка. 

Уже забытая баня «по-черному», русская баня, после которых можно поиграть в бильярд.  

Дополнительные классические услуги прачечной и глажки белья.


Лучшие туры

Отдых на Яровое база отдыха Лазурное Яровое
04.06.2021 - 08.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3
Отдых на Яровом в гостинице Хуторок
14.06.2021 - 18.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Тур на Яровое в гостиницу "Комфорт на Пушкина"
08.06.2021 - 12.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3