• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Красная Поляна Роза Хутор Отели

Описание курорта Красная Поляна Роза Хутор

«Роза Хутор» на Красной Поляне является курортом, раскинувшимся в горах. Он находится у подножья хребта по обоим берегам горной реки. На каждом берегу располагаются здания от 4-ех до 6-ти этажей, на них и располагается сам отель и его инфраструктура.

Оба берега соединяются 5-ю мостами, имеющими свое красивое название. Удачное расположение комплекса, позволяет добраться с вокзала «Красная Поляна» до «Роза Хутор» пешком. Инфраструктура отеля и вся прилегающая территория грамотно спроектированы.

На обоих берегах одной реки бурлит жизнь, и не умолкает ни на минуту. Вдоль курорта пролегают пешеходные набережные. Здания располагаются очень близко к горным склонам. Это связано с тем, что застройка велась в пойме реки. Здесь находится пешеходная тропа протяженностью 3 километра, которая оборудована соответствующими беседками и выложена плиткой. Она прекрасно подходит для прогулок по прекрасному горному лесу.

Для летнего вида отдыха на курорте Роза Хутор организован пляж. Для постояльцев работает бассейн для взрослых, и детский. Для детей организованна большая игровая площадка, в которой располагается огромная песочница площадью 120 кв.м. Для купания предусмотрены лежаки, раздевалки и производится прокат принадлежностей для купания. Так же вниманию гостей предлагаются различные интересные аттракционы.

Курорт «Роза Хутор» в зимнее время

В зимний период времени отели на Розе Хуторе на Красной Поляне не перестает радовать посетителей. 80 % горнолыжных трасс Красной Поляны приходится именно на территорию роза Хутор. 77 километров лыжных трасс любого уровня сложности.

Попробовать свои силы могут тут как новички, так и профессионалы. Канатная дорога оснащена по последнему слову техники. Абсолютно безопасна и удобна. Каждая часть канатной дороги имеет свое название. Именно комплекс «Роза Хутор» находился в эпицентре проведения Олимпийских игр.

На территории комплекса находятся различные Олимпийские объекты, которые имеют табло с их описанием. Так же предусмотрена школа, в которой обучают катаниям на лыжах или сноуборде. Причем обучение ведут только опытные тренеры. Производится прокат необходимого лыжного инвентаря.

«Роза Хутор Красная Поляна» представляет собой мега комплекс, в котором собрано абсолютно все то, что необходимо для отдыха. Начинается этот список от обычных кофе и пеших прогулок и заканчивается элитными отелями, и услугами в них. Таких отелей представлено тут в огромное количество.

Отели «Роза Хутор Красная Поляна»

В комплексе отдыха находится большое количество мест, где может остановиться гость. Наибольшую популярность имеют «Красная Поляна Роза Хутор» отели. Отель «Golden Tulip Rosa Khutor» стал основным центром, в котором размещались участники олимпийских игр Сочи 2014г. Этот отель находится в 50-ти километрах от международного аэропорта Сочи, и берега Черного моря.

В связи с Олимпиадой было совершено строительство прямой дороги от аэропорта до отеля, и теперь время в пути занимает не больше 25 минут. Отель имеет огромный пакет услуг для постояльцев. В его состав входят не только стандартные, но и круглосуточный медицинский сервис, свое такси, которое так же работает круглосуточно.

Так же широкий выбор разного вида бань. Начинается этот выбор от простой русской бани и заканчивается турецкими, финскими саунами. В номерах предусмотрен массажный душ. 162 полностью оборудованных уютных номера. В наличии весь номерной ряд. Цена за номер в сутки с человека варьируется в пределах от 5000 до 25000 рублей, и зависит от типа номера.

Отель «Tulip Inn Rosa Khutor» располагается в северной части обширного курортного комплекса «Роза Хутор Красная Поляна». Подъемник находится в трех минутах ходьбы от отеля. Расстояние от города Сочи составляет 70 км. Недалеко от отеля располагается знаменитый Кавказский заповедник.

Перечень услуг этого отеля приближен к другим. Отличительной особенностью этого отеля является то, что гость может не только расплатиться кредитной карточкой, но и снять наличные через банкомат, расположенный в здании. В отеле расположено 148 номеров.

Многие номера имеют некую особенность: они, как бы, соединены между собой, что удобно для тех, кто путешествует компанией. Номера для людей с ограниченными возможностями, так же оборудованы всем необходимым. Цена за номер в сутки с человека начинается с 4000 рублей. Элитный номер типа «сьют» можно забронировать от 15000 рублей. В цену за проживание так же входит питание в виде завтрака, и посещение тренажерного зала.

На территории курорта «Роза Хутор Красная Поляна» располагаются удобные и элитные отели. Обширная сеть инфраструктуры, где постоялец может найти все, в чем нуждается, позволяет назвать этот курорт настоящим Олимпийским городом. Жить в нем прекрасно в любое время года.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2