• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Крым подарит экстрим

Особенно вольготно чувствуют себя в Крыму любители экстремального отдыха, те, кому недостаточно просто валяться на пляже и пассивно созерцать происходящее вокруг. Любителям горного альпинизма придутся по вкусу предложения покорить новые вершины. А в Крыму есть что покорять и куда подниматься вновь и вновь. Именно здесь можно пройти путь от азов альпинизма до сложных восхождений.

Не менее интересны и, тоже не на шутку щекочут нервы, спелеотуры. Опытные проводники помогут вам открыть такой новый и такой загадочный мир крымских пещер. Этот вид туризма не для слабых духом и телом, но кто хоть раз побывал в Красной пещере или пещере Гугерджин не забудут красот и таинственности земных недр. На территории расположены хорошие мини отели Крыма.
Для тех, кто готов постигнуть тайны морских глубин, в Крыму тоже есть чем заняться. Здесь самые интересные и самые загадочные дайвинг-прогулки.

Хотите обзорную экскурсию на воздушном шаре? Если вы не страдаете боязнью высоты, это не будет для вас невозможным. Приобретайте тур и отправляйтесь в полет.

Только на Крымском полуострове можно получить столько адреналина сразу. Хотите покорять землю – смело отправляйтесь на пешие и конные прогулки. Бороздите крымские просторы на велосипедах, квадроциклах, джипах.

Если ваша стихия воздух, не отказывайтесь от полетов на дельтаплане, прыжков с парашютом и роупджампинга (прыжков с веревкой с высоких объектов) и многого другого.

А сколько чудных открытий и неповторимых эмоций может подарить вода. Вы слышали о каякинге – путешествиях на легких лодках по бурной воде. Так вот в Крыму это реально, как, впрочем, и многое другое.

Крым обязательно удивит и покорит вас. Вы только не откладывайте встречу с этим чудным уголком земли. Можно бесконечно хвалить теплое море, уют гостиниц и кемпингов, но всегда найдутся люди, которые едут на полуостров, чтобы в очередной раз почувствовать гармонию с природой, отдохнуть под сенью лесов, у глади озер без особых излишеств цивилизации.

В последние годы зеленый или сельский туризм получил в Крыму особое развитие. Ежегодно туда приезжают тысячи людей, чтобы провести отпуск в сельской идиллии, собирая травы, охотясь, наслаждаясь рыбалкой и, конечно же, знакомясь с местным населением.

Какой же турист не захочет узнать про быт, народные традиции и искусство крымчаков. Обычно такого рода туристы с удовольствием помогают сельчанам в уходе за животными, в сельхозработах, но коль доведется и на местных праздниках, они тоже в гуще событий. Сельские усадьбы, готовые принять экотуристов, сегодня есть в разных частях полуострова. Ведь для организации такого вида туризма, нужно не так много: свежий воздух, живописные места вокруг и, постоянно готовые к приему гостей, хозяева.

Сельский туризм востребован в любое время года. Ведь жизнь в сельской местности одинаково интересна как зимой, так и летом, и она ничуть не затихает с окончанием массового туристического сезона. Сюда можно приехать зимой, ранней весной, летом и поздней осенью. Гармония и умиротворение – вот главное, что смогут подарить вам крымские села.


Лучшие туры

Отдых на Яровое база отдыха Лазурное Яровое
04.06.2021 - 08.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3
Отдых на Яровом в гостинице Хуторок
14.06.2021 - 18.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Тур на Яровое в гостиницу "Комфорт на Пушкина"
08.06.2021 - 12.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3