• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Купить путевки в Белокуриху из Красноярска

В Красноярске, как и в любой другой точке нашей страны, курорты Белокурихи пользуются большим спросом. Купить путевки в Белокуриху из Красноярска можно различным способом. Первый способ - это покупка путевок у туроператоров Красноярска. Город с достаточно развитой инфраструктурой, поэтому дефицита в туроператорах не должно быть. 

Второй способ – это воспользоваться услугами различных туристических агентств. И третий – покупка путевки через интернет. Первые два способа удобны тем, что в процессе покупки, происходит живое общение, а значит можно задать различные дополнительные вопросы. Также в офисах туроператоров и турагентств имеется возможность оплаты за путевку в виде рассрочки или кредита. Третий способ удобен тем, что можно купить путевку не вставая с дивана.  

В Красноярске имеется возможность при совершении покупки путевки в санатории Белокурихи через интернет, в виде вызова менеджера на дом. Все что нужно, это оставить заявку и указать адрес и желаемое время. Стоимость путевки в Белокуриху из Красноярска будет такой же, как из любого другого города России. В дополнительные затраты войдут билеты до курорта, питание в дороге и оплата багажа. 

Добраться с Красноярска до Белокурихи можно на личном автомобиле, преодолев расстояние в 1130 км. Также можно добраться до курорта воспользовавшись услугами РЖД. Стоимость билета от Красноярска до Бийска в расчете на одного человека составит в среднем от 2500 рублей. В пути придется провести один день и два часа, поэтому целесообразно будет купить именно купейные места. От Бийска до Белокурихи можно добраться на автобусе либо такси. 

В некоторых отелях курорта Белокурихи гостям предлагается трансфер, который входит в стоимость путевки. Можно так же добраться самолетом. В этом случае долететь удастся только до ближайшего аэропорта расположенного в городах Новокузнецк, Горно-Алтайск либо Барнаул. Самый ближний аэропорт от Белокурихи находится в Горно-Алтайске. Стоимость авиабилета с Красноярска до Горно-Алтайска с человека составит в среднем от 4700 рублей. Расстояние от аэропорта Горно-Алтайска до курортов Белокурихи составит 66 км. Его придется преодолеть на общественном транспорте либо такси. 
Специальные предложения для Красноярцев от санаториев Белокурихи. 

Для гостей из Красноярского края санатории Белокурихи разрабатывают специальные предложения и акции. Например, санаторий «Центросоюз РФ» предлагает своим посетителям специальную программу, которая заключается в неограниченных лечебных процедурах. Это предложение будет действовать при условии, что гость купит путевку от 12-ти дней, и будет проживать в номере «Люкс» категории, как в одноместном, так и в двухместном. 

Если приобретается путевка в выше названный санаторий от 10 дней, то в виде подарка гостям предлагается пользование лыжной трассой. Во время покупки путевки нужно учесть один нюанс: акции по купленным путевкам не суммируются. Один гость может приобрести только одну акцию. Также приобрести путевки можно со скидкой от 3-х до 5-ти %, для этого нужно купить путевку заранее, минимум за два месяца. Акция будет действовать, если оплатить путевку единовременной полной оплатой при бронировании. 

Другие санатории курорта Белокурихи также радуют своих гостей различными акциями. Например, санаторий «Алтайский Замок» предлагает для Красноярцев акцию, которая заключается в следующем: путевка должна быть куплена на 12-ть дней, тогда бонусом будут 2-е суток пребывания в санатории. 

Стоимость путевки при этом будет рассчитана только на 12-ть дней и составит в среднем от 30000 рублей с человека. Этот санаторий славится тем, что в нем используются новейшие методы лечения без медикаментов, и специальные программы:

1. «Грация и здоровье» - это оздоровительная программа длительностью от 5-ти до 7-и дней. Она способствует улучшению и профилактики как мужского, так и женского здоровья;

2. «7 секретов молодости» - программа рассчитана на 14-ть дней, направлена на самооздоровление;

3. «Антистресс» - программа длительностью 10-ть дней, направлена на профилактику и лечение эмоционального состояние человека;

4. «Здоровый позвоночник и суставы» - продолжительность программы от 12 до 21 дня лечения, направлена на лечение суставов и позвоночника. Результат после лечения имеет длительный и стойкий эффект; 

5. «Снижаем вес!» - программа особенно эффективна для тех, кто борется с лишним весом. Минимальная длительность 12-ть дней. Направленность лечения не только борьба с лишним весом, но и улучшение работы и общего состояния желудочно-кишечной системы, а так же сердца.  

Красноярцы могут воспользоваться понравившимися предложениями в любое время, а при удачных стечениях обстоятельств могут купить горящую путевку. 


Лучшие туры

Жаркий август в Яровом
11.08.2021 - 16.08.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Тур на Байкал в августе, "Байкал" мини-отель 2021
04.08.2021 - 09.08.2021 / 8 ночей
Взрослых 2